Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 22595 В дневниках: 21 Откуда: Нск, Первомайский район
Добавлено: Пт Май 17, 2013 13:42
Женни
хочу отработать предупреждение, хочу вот это задание:
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
Na_Tusya, тематика раздела форума вам не важна? Я могу подобрать вам работу над темой форума из Детских разделов (не подборка на сайт, а сбор материалов в теме, в сети, оформление первого поста). Если этот вид отработки вам подходит, пишите ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Май 20, 2013 0:13
Malink@, ответила на ЛС, дала тему.
surgeant, отработки подобного рода принимает Наташка, внимательно почитайте в первых постах ее требования к подобного рода отрабокам, и конечно, согласуйте с ней нужны ли ей в текущее время этиотработки, и если нужны, то тему, содержание МК тоже обсуждаете...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:37
Topolek
ээээх, я опять к вам, правила пост для агитки и стерла ссылку на тему
если есть что-то с карточками, оформление первого поста темы (я уже делала подобное)
дайте задание
_________________ ОЛИВКИ, паста из МАСЛИН, КОФЕ МАДЕО, ЧАЙ В НАЛИЧИИ
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:49
mard, да, конечно, пишу ЛС.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 13:33
Topolek
Я к вам за отработкой. Добрый день!
Хотелось бы по базам проработать: Новосибирска или любых других городов.
Правда, может, я не так свой запрос написала. Просто в ПП не нашла информацию (или упустила) к кому и как обращаться. Прошу прощения если что-то не так.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Май 24, 2013 14:10
КлимКейт, я даю работу над темами форума, обычно оформление первого поста, сбор данных, ЧаВо, прозвоны там же. Пишу ЛС.