Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КАК ОТРАБОТАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
читаем первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 8:31     Ответить с цитатой

Мама Лизи
Яна, у нас в Алтайских детках есть, что отработать, я тебе сейчас напишу)))
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Мама Лизи, город не имеет значения, там узких тем мало, остальное все общее и тем достаточно, можете свою предложить :-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Луали
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Женни
Доброе утро! Хочу отработать предупреждение :oops: ! Для отработки я возьму задание по написанию отзывов по базам!

Последний раз редактировалось: Луали (Ср Апр 24, 2013 21:24), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Женни
добрый день!

можно мне задание на отработку, пожалуйста:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.

Луали
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Женни
Вам в ЛС отработку скинула! :-)
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 7:38     Ответить с цитатой

Rizotto, не возьмете обновление репертуара (сейчас в теме апрельский, нужно все на май):

ТАНЧИК33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Topolek
Здравствуйте! Дайте пожалуйста тему отработки.
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Topolek, если Rizotto не возьмет обновление репертуара, можно я возьму? Или тему мне дайте, пожалуйста, какую-нибудь на отработку.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Violet, хорошо, репертуар за вами.
ТАНЧИК33, ждите сегодня ЛС с заданием.

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Topolek, в этой же теме сделать пост с репертуаром на май или отдельным файлом сделать и Вам прислать?
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Violet, без разницы, можно и так и так. Не потеряйте только информацию, уже имеющуюся и не изменяемую и оформление не испортьте.

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Topolek, еще хотела уточнить, для отработки одного предупреждения нужно сделать обновление репертуара и театров, и выставок, и планетария с цирком?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 8:08     Ответить с цитатой

Violet
всей темы, да

Луали
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 1:50     Ответить с цитатой

Женни
Доброй ночи!Хочу отработать предупреждение :o . Для отработки я возьму задание по написанию отзывов по базам!
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Женни
Код:
 написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.

не знаю правильно ли я понимаю значение статьи, у меня она скорее научная "Влияние колыбельной песни на детей младшего дошкольного возраста" могла бы опубликовать, ее информация окажется полезной для мам, там мои выводы по изучаемой теме.

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 42 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: