Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16356 В дневниках: 1875 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 14:49
Мама Лизи, город не имеет значения, там узких тем мало, остальное все общее и тем достаточно, можете свою предложить
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:10
Женни
добрый день!
можно мне задание на отработку, пожалуйста:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 8:54
Topolek
Здравствуйте! Дайте пожалуйста тему отработки.
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:21
Violet, хорошо, репертуар за вами.
ТАНЧИК33, ждите сегодня ЛС с заданием.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 14:28
Violet, без разницы, можно и так и так. Не потеряйте только информацию, уже имеющуюся и не изменяемую и оформление не испортьте.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 16:49
Женни
Код:
написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
не знаю правильно ли я понимаю значение статьи, у меня она скорее научная "Влияние колыбельной песни на детей младшего дошкольного возраста" могла бы опубликовать, ее информация окажется полезной для мам, там мои выводы по изучаемой теме.