Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:00
Женни писал(а):
Белая ворона
великолепно! идеально выполненная работа!!! возьмите еще что-нибудь, пожалуйста, так хорошо редко делают! )))))
Может, где-то ссылку или цитату вставить (в том же первом-втором сообщении), как пример правильно выполненной работы?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
На какую тему или из какой области вы готовы написать статью?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34640 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 17:50
Topolek
извините, что сразу не ответила, мне бы всё таки в области красоты и здоровья тему или в барнаульском разделе, это мне к кому надо обратиться (тип отработки а)
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6067 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 14:58
Женни
Здравствуйте, я бы хотела отработать предупреждение, воспользовавшись типом отработки д) написать отзывы для баз...
Я правильно поняла, что отзывы можно писать к любому из представленных разделов
Скрытый текст:
Дворцы бракосочетания и отделения ЗАГС
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники
Курсы для беременных, йога и плавание для беременных
Курсы для планирующих беременность
Программы по наблюдению беременности в частных медицинских центрах
Магазины для беременных
Роддома
Детские сады
Парки и клубы для детей. Театры и музеи
Детские бассейны и инструкторы по плаванию для детей
Детские медицинские центры, больницы и поликлиники
Центры развития детей
Школы
Языковые школы
Детские магазины
Фитнес – клубы
Стоматологические услуги
Магазины для рукодельниц
Автошколы
Салоны красоты, ногтевые студии, парикмахерские
Рестораны
Репетиторы, подготовка к ЕГЭ и ГИА
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 19:32
mamika, задание по сбору данных из темы и сети и оформлению первого поста темы в форуме вас устроит? Если да, стучитесь в ЛС, задание дам сегодня-завтра. Женни уточнит по заданиям после выходных.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)