Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47197 В дневниках: 1591 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 13:32
Женни
Вот эту?
Topolek писал(а):
Swetlana выполнила свою часть работы. По спорт. секциям возьму следующего отработчика -- собирать данные из других тем, прозванивать базу, возможно, пополнять ее из других источников.
У меня нет стационарного телефона, только мобильный.
Прозванивать не смогу
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 13:54
safonovayana, давайте без прозвона, по сортировке-каталогизации данных, пишите в ЛС
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 20:08
Женни
Здравствуйте! Хотела бы отработать предупреждение ( одно для начала).
Первый пост почитала, устроит прозвон или
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию)
Не совсем правда понимаю, ни разу не отрабатывала. Вобщем дайте для начала что-нибудь очень понятное
_________________ ******МОДНИК******
ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ В НАЛИЧИИ !
Подписывайтесь в Инстаграм ___modnic___
Пишите в вотсап 89139495152
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14407 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 23:57
Женни
здравствуйте)) хотелось бы отработать предупреждение, могу сделать материалы по образовательным центрам или салонам красоты в Барнауле, не знаю только, что и как актуально. если не актуально - могу сделать подборку по теме.
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 22703 В дневниках: 626 Откуда: площадь Маркса
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 9:58
Женни
Доброе утро!
Я бы хотела снять предупреждения. Могу написать краткие руководства по выбору страховщика при страховании КАСКО и ОСАГО, и руководство по подбору оптимальных условий страхования КАСКО. Мой стаж работы в страховании 12 лет. Это будет минус два предупреждения?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:32
Суровая Маша писал(а):
Женни
Здравствуйте! Хотела бы отработать предупреждение ( одно для начала).
Первый пост почитала, устроит прозвон или
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию)
Не совсем правда понимаю, ни разу не отрабатывала. Вобщем дайте для начала что-нибудь очень понятное
уточните у Topolek, закончили ли задание по спорт. секциям, если нет, возьмитесь за него
Добавлено спустя 31 секунду:
МамаМиши писал(а):
Женни
добрый вечер!
Хочу отработать предупреждения, присмотрела базу на отработку "Программы по наблюдению беременности в частных медицинских центрах" , можно ее взять?
может еще дадите задание, могу прозвон сделать по любой теме каталога у меня 4 предупреждения, хочу хотя бы половину отработать
выделила всю полезную информацию+ добавила адреса и телефоны из дубль**гиса
См. Последнее сообщение в теме
Очень жду оценки работы, и если будут замечания- поправлю.
Заранее благодарна!
принято, спасибо
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Ленусёныш писал(а):
Женни
здравствуйте)) хотелось бы отработать предупреждение, могу сделать материалы по образовательным центрам или салонам красоты в Барнауле, не знаю только, что и как актуально. если не актуально - могу сделать подборку по теме.
надо посмотреть
Добавлено спустя 38 секунд:
Асс-оль писал(а):
Женни
Доброе утро!
Я бы хотела снять предупреждения. Могу написать краткие руководства по выбору страховщика при страховании КАСКО и ОСАГО, и руководство по подбору оптимальных условий страхования КАСКО. Мой стаж работы в страховании 12 лет. Это будет минус два предупреждения?
уточните, пожалуйста, у Наташки, нужны ли ей такие материалы
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 19:04
Женни писал(а):
уточните у Topolek, закончили ли задание по спорт. секциям, если нет, возьмитесь за него
по базам спорт. секций такие действия возможны:
1) прозвон всей базы из темы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34941 -- проверка актуальности адресно-телефонной информации, режим работы, оплата и др. требования.
2) сбор информации в эту базу по другим темам форума http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88050
3) Перекомпилляция каталога секций с учетом данных из других тем, сбор данных по тематической рубрикации (в настоящее время готово только по районам, т.е. по территориальному признаку рубрицировано): собрать секции одного плана в один список, будем добавлять в начальные сообщения профильных тем.
Этот список на выбор был в ЛС предложен одному отработчику, но работы хватит на несколько человек.
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 56 секунд:
Topolek писал(а):
1) прозвон всей базы из темы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34941 -- проверка актуальности адресно-телефонной информации, режим работы, оплата и др. требования.
Этот список на выбор был в ЛС предложен одному отработчику, но работы хватит на несколько человек.
Прозвон взяли.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)