Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 23:34
VЕлена, в теме уже хорошо все оформлено, надо просто поменять устаревшую информацию на актуальную, сохранив формат. Данные -- в ЛС в форумном виде.
sv69ta, вам надо самостоятельно выбрать тип отработки (см первое сообщение этой темы). Я сейчас обычно даю на ревизию темы, девочки выбирают важные данные для оформления первых постов темы. Если вам это подходит, пишите ЛС, подберу вам тему.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 18:06
sv69ta, VЕлена, ответила.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 23:47
Кнопка-Ирок, на предыдущей странице
Женни писал(а):
у Topolek нужно спросить, у меня подборок пока нет.
обратите внимание на то, что одно предупреждение у вас не отрабатываемое
И я отвечала
Topolek писал(а):
даю тех. задания: анализ тем, сбор баз, оформление первых постов, прозвоны.
Если вас это устраивает пишите ЛС.
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:47
Женни
готова взять на отработку вышеуказанное задание, единственное, конкретнее распишите какие действия нужно сделать (имею ввиду Проверить базу на актуальность или же Найти информацию для базы .....)
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 13:58
Юля Нск писал(а):
Женни
готова взять на отработку вышеуказанное задание, единственное, конкретнее распишите какие действия нужно сделать (имею ввиду Проверить базу на актуальность или же Найти информацию для базы .....)
это уже созданная база, поэтому "проверить на актуальность"
50 карточек - одно предупреждение. Делайте по порядку, начиная с первой.
Как делать - в первом сообщении.
я бы тоже взяла это задание
Пока Юля Нск будет проверять наши карточки на правильность указания информации, вы идите от противного, проверьте, какие ДС есть в гисе, каких нет у нас.
База большая на несколько человек хватит
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW