Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 8:38
ТАНЯ07011984, Батарейка, ок.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:25
Elf, по отзывам к базам -- к Женни. У меня есть задание по прозвону секций -- осталось несколько районов, которые не распределены по отработчикам. Будете заниматься этим?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 0:21
Topolek писал(а):
Elf, по отзывам к базам -- к Женни. У меня есть задание по прозвону секций -- осталось несколько районов, которые не распределены по отработчикам. Будете заниматься этим?
можно я займусь прозвонами?!мне тоже надо отработать 2 предупреждения
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5386 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 001306
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 0:26
Женни
здравствуйте!
что-то предупреждения скопились.. пора отрабатывать))
Могу взять отработку по базам. Например, проверить на актуальность базы:
- ПРОГРАММЫ ПО НАБЛЮДЕНИЮ БЕРЕМЕННОСТИ В ЧАСТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ (Информация по Новосибирску обновлена 24.10.2011).
- Магазины для беременных в Новосибирске (информация обновлена 21.02.2012 года)
_________________ SMM-щик
Проектирование тепловых сетей
Связь в ЛС
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 219 Откуда: НСО р.п.Колывань
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 22:50
Gus.Ka писал(а):
я могу написать статью о полезности и воздействии на организм отрицельно-зараженных ионов кислорода воздуха (свежий воздух после дождя, после грозы, у водопада, в лесу), как и почему укрепляет иммунную систему организма, как это полезно для детей и взрослых. Очень интересно. И как в наших городских условиях можно восполнить недостаток отрицельно-зараженных ионов. Если эту тему можно обсудить в разделе детское здоровье. Я с удовольствием напишу.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 0:31
Marinera, по секциям http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34941 районы
Бердск, Октябрьский, Первомайский, Тулинский возьмите пожалуйста на прозвон.
Chocolat, на ЛС ответила, надо доработать.
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:57
Батарейка, приму.
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 14:43
Катитон, по второму заданию была статья, вычеркнула из ТуДу листа. А с первым можете повозиться. Просматриваете тему, отслеживаете неработающие ссылки и неактуальные сообщения (посылаете репорт с расшифровкой в поле Другое). Важные документы вносите в каталог (пример каталога есть в теме по многодетному меню), т.е. составляете список документов, имеющихся в теме, и делаете их активными ссылками на конкретные сообщения. Готовый каталог в форумном формате присылаете в ЛС на проверку.