Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 54053 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 20:28
Женни
Алё-Алёна писал(а):
Женни
дайте пожалуйста задание по выбранному типу для отработки двух предупреждений
Тип отработки :
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 21:02
Максюня писал(а):
Женни
Вам в ЛС отработку скинула
принято
Добавлено спустя 27 секунд:
Marmeladka22 писал(а):
Женни, отправила в личку отзывы на отработку
принято
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Алё-Алёна писал(а):
Женни
Алё-Алёна писал(а):
Женни
дайте пожалуйста задание по выбранному типу для отработки двух предупреждений
Тип отработки :
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
выдайте плиз
у меня пока подборок нет, но вы можете в барнауле создать тему про поделки к новому году и набросать в тему идей. 20 интересных картинок - 1 предупреждение. за чепапалу снимать не буду )))
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 6952 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 19:50
Женни
Здравствуйте, хочу отработать 2 предупреждения
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц
Женни
Здравствуйте, хочу отработать 2 предупреждения
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц
к понедельнику
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW