Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 20:48
Topolek
Здравствуйте, прочитала что пока Женни не дает заданий
У вас есть в разделах есть задание для отработки?
Есть неоднократный опыт по подборке из больших тем форума.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 2689 В дневниках: 38 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 13:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
первый раз на отработке подскажите как отработать 2 предупреждения, если можно первый раз, что нить не сложное, на работу только вышла времени катастрофически не хватает, но желание есть Спасибо.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 13:14
natali181283, Irina_ir, прямо сходу быстро могу предложить вам по одной теме из Многодетного раздела и раздела О вере (ревизия данных, оформление первого поста). Устраивает тематика разделов? Что выбираете?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 14:06
natali181283, в ЛС пишу задание по многодетному разделу.
Irina_ir, аналогично по второму разделу.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 17:10
Блестящая, из многодетного была одна тема на ревизию, ее уже взяли, сейчас посмотрю, что еще есть в других разделах, напишу ЛС.
Irina8.08, аналогично, пишу ЛС.
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 23:42
Topolek
Добрый вечер, хотелось бы отработать свои 2 предупреждения первый раз на отработке. Прочитала, что можно написать отзывы по базе,
Скрытый текст:
могла бы написать про стоматологические поликлиники(тема для меня с дочерью больная, посетили много мест за 3 года)если можно, то есть несколько вопросов: если не будет той клиники в списке которую посещали? именно 20 отзывов надо? могу добавить отзывы своих родных ? сроки?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 23:50
lizynchik писал(а):
Topolek
Добрый вечер, хотелось бы отработать свои 2 предупреждения первый раз на отработке. Прочитала, что можно написать отзывы по базе,
Скрытый текст:
могла бы написать про стоматологические поликлиники(тема для меня с дочерью больная, посетили много мест за 3 года)если можно, то есть несколько вопросов: если не будет той клиники в списке которую посещали? именно 20 отзывов надо? могу добавить отзывы своих родных ? сроки?
или буду рада заданию, которое предложите
ответы на все вопросы есть в первом посте. срок неделя (отзывы должны быть за эту неделю). если клиники в списке, вы можете ее добавить, там кнопка есть, после одобрения модератором, она появится в списке, и вы сможете написать отзыв.
отзывы родных лучше от их имени: "мама была, говорит...". 20 отзывов на одно предупреждение не важно по какой базе
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 3930 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 23:54
Женни
Спасибо, я правильно поняла, что со слов мамы или сестры я могу написать? я тогда возьмусь за это дело, как отработаю, потом прийду за другим заданием