Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:39
moda.foto, пишу ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:12
девочки, Женни уже говорила:
Женни писал(а):
Задания до 3го декабря не даю.
Ксеня!, у вас сейчас 0 предупреждений, правда, достигнутых через бан, так что не знаю, как вам снимать предупреждения (если отработаете), если вы до бана дожили...
Lerka, пишу ЛС.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:26
Ксеня!, вам чистый профиль нужен для СП? обсуждайте с модераторами СП (я не знаю, какая там у них практика работы с пользователями, прошедшими через бан), с админами форума.
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:44
Женни
дайте пожалуйста задание по выбранному типу для отработки двух предупреждений
Тип отработки :
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 5 страниц.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:36
Женни
Везде посмотрела, но не нашла (хотя может Вам покажется и не очень актуальное, но ), хотела предложить составить список всех театров (цирк, дельфинарий и т. п. , куда можно сходить с ребенком) города Новосибирска с адресами и телефонами касс, где есть детский репертуар
(отработать предупреждение )
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 15:23
Mary-Vika, вами предложенная отработка из моего раздела Культурная жизнь для детей, прямо сейчас уже отрабатывают тему Репертуар (делают ревизию, вставляют декабрьские афиши). Посмотрите и тему, и и раздел: что вы можете сделать из раздела, но не пересекающегося с указанной темой, чтобы не дублировать другого отработчика.
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 15:36
Topolek
А может составить не просто репертуар, Новогодний репертуар (театры, кино-мультфильны, ДК и т.д.)
На время каникул с 28 декабря по 8 января , например
я как раз сейчас составляю своим девочкам культ-прорамму
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 15:50
Mary-Vika, Новогодний раздел здесь http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=81, думаю, имеет смысл смотреть там, может, там уже и есть большинство информации, но этот раздел не в моем ведомстве , к Наташке, наверное.