Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 13:55
У меня предложение, хочу помочь форуму, модераторам и новым пользователям
Могу проштудировать ники (уф) которые уже давно (от 3 х лет допустим) на форум не выходят, поудалять бы их. Подчистить
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 19:16
Киса, для пользы сайта есть стандартные задания по форуму и сайту.
Выдаю по Детским разделам отработки с прозвонами и без, оформление, ревизия тем. Обращаться в ЛС, указывая, можете ли заниматься прозвонами по Новосибирску.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 8:31
Для желающих избавиться от предупреждения есть отработка: сделать подборки из кулинарных флеш-мобов. Все правила составления подборок объясню подробно. Но обязательное условие: проверка орфографии и пунктуации в рецептах. И, конечно, исправление.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:51
репертуар уже делают
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 18:02
Topolek
Вечер добрый) я Вам в ЛС отправила отработку..только я отработала 1 предупреждения.как мне следом делают следующие так что я теперь у вас в распоряжение)
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 737 В дневниках: 10 Откуда: г. Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:14
Topolek
Добрый день! Хочу отработать предупреждение, без прозвона. Предпочтительнее сделать подборку, поработать с базами, сделать оглавление.
Заранее спасибо!