Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Topolek
добрый день пишу вам по просьбе желлы ее аккаунт заблокировали как ей можно отработать предупреждения, в прошлый раз когда она сделала обзвоны по спортивным секциям у нее оставались излишне отработанные предупреждения нельзя ли их использовать для разблокировки аккаунта, если нет то можно ей получить задание для скорейшей отработки предупреждений
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Женни
добрый день можно желла возьмет отработку jerry по бассейнам, возможность отработки завтра
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 0:06
leva31, да, вижу в ее профиле пометку об объеме отработки, но вывести из бана я не могу, это только к админам.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 21:26
Женни
Добрый вечер!
Можно мне отработать 2 предупреждения?
Код:
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо.
е) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43446 В дневниках: 59216 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 22:54
leva31 писал(а):
Topolek
добрый день пишу вам по просьбе желлы ее аккаунт заблокировали как ей можно отработать предупреждения, в прошлый раз когда она сделала обзвоны по спортивным секциям у нее оставались излишне отработанные предупреждения нельзя ли их использовать для разблокировки аккаунта, если нет то можно ей получить задание для скорейшей отработки предупреждений
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 14708 В дневниках: 49 Откуда: закупки в моем дневнике
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 1:32
Цитата:
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо. е) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.
Хотела бы здесь поработать, т.е в 20 разных темах я должна написать свой отзыв (не важно положительный или отрицательный?)правильно?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 12:58
NastasijaPink писал(а):
Цитата:
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо. е) прочие виды: поиск информации, прозвон, создание оглавление темы, оформление темы.
Хотела бы здесь поработать, т.е в 20 разных темах я должна написать свой отзыв (не важно положительный или отрицательный?)правильно?
не в темах, в базах, список дан в описании задания
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33346 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 0:06
Женни
Цитата:
ДваЛу писал(а):
Женни
спасибо за снятие предупреждения , а можно мне наш Барнаульский список http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51078179#51078179 прозванить по ценам за снятие еще одного предупреж. и подскажите что нужно еще дополнить и дописать к списку
а мне ответьте можно или нет
можно, конечно
дополнить нужно: стоимость, возраст, входят сережки в стоимость или нет, каким методом прокалывают
Здравствуйте. так и не отработала я тему, можно я доделаю эту тему
или подобное задание , чтоб снять 2 предупреждения
спасибо
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 19:46
ДваЛу писал(а):
Женни
Цитата:
ДваЛу писал(а):
Женни
спасибо за снятие предупреждения , а можно мне наш Барнаульский список http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51078179#51078179 прозванить по ценам за снятие еще одного предупреж. и подскажите что нужно еще дополнить и дописать к списку
а мне ответьте можно или нет
можно, конечно
дополнить нужно: стоимость, возраст, входят сережки в стоимость или нет, каким методом прокалывают
Здравствуйте. так и не отработала я тему, можно я доделаю эту тему
или подобное задание , чтоб снять 2 предупреждения
спасибо
можно. за прозвон сниму 1 предупреждение.
Добавлено спустя 33 секунды:
NastasijaPink писал(а):
Женнину да, базы, там кататоги с организациями, например, роддомы, загсы и прочее?выбираю организацию и пишу полезный отзыв?
да, потом собираете ссылки на отзывы и отправляете мне лс
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 1:38
Есть отработка:
собрать время работы гинекологов в ЖК
взять список консультаций
http://sibmama.ru/konsult.htm
составить список врачей, работающих там, выписать время работы
за работу снимается 2 предупреждения