Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Май 05, 2014 3:36
фарфоровые куклы писал(а):
Женни
в декабре прошлого года отправляла вам файл по обзвону Барнаульских частных детских садов
фарфоровые куклы писал(а):
Женни
отправила вам на почту файл вордовский, посмотрите
в лс писала вы сказали не приходило, отправила повторно....
мне нужно снять хотя бы 1 предупреждение, напишите как отработать только что бы не просто сказали, а я сделала задание и вы сняли предупреждение!
на какой адрес вы отправляете? у меня ничего в почте от вас нет
Добавлено спустя 37 минут 40 секунд:
*Selena* писал(а):
Topolek Женни
Хочу отработать два предупреждения.
Готова на прозвон баз(актуальность, создание), с удовольствием сделаю что-то для Детского раздела.
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 7411 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Май 07, 2014 17:13
Добрый день!
Хочу отработать предупреждения посредством написания отзывов
Скрытый текст:
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо.
Можно?
_________________ Подолог со стажем. Работаю с любыми проблемами. Принимаю на пл.Ленина
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:22
Женни
Хочу снять предупреждение Типом отработки:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 30389 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 18, 2014 18:05
Женни
Здравствуйте.
нужно отработать предупреждение:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.