Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:31
Анюта Ангел писал(а):
Женни
и скажите еще по дюкану например надо пройтись по всем четырем томам или только последний четвертый том проштудировать?
Я просто боюсь что все темы заберут, а мне аж 4 предупреждения надо отработать.
одну последнюю тему
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:41
katushkaa писал(а):
Женни
ЛС
написала отзывы.
Как-нибудь в другую отработку отработаю базы, т.к. некоторые данные устарели.
Цитата:
Женни
ещё вопрос,
Цитата:
б) написать статью (статьи принимаются только авторские, за украденные статьи выносится еще одно предупреждение). Допускается взятие идей из нескольких статей и пересказание их своими словами (рерайт), при этом объем цитируемого текста не должен превышать 20% от исходного материала. Снимается одно предупреждение за статью объемом 3 500 - 5 000 знаков.
я могу написать статью на любую тему, которая меня интересует, или тоже есть определённые какие-то пожелания???
А то у меня есть идея.
Фото в статье за сколько знаков принимается?
Статью в каком виде преподосить? В каком формате?
какая тема вас интересует?
фото в статье не считается за знаки
статью оформлять в ворде, в первом сообщении есть описание
Добавлено спустя 18 секунд:
ВОДА писал(а):
Женни
тогда хочу отработать 20 страниц. какой из тем? скажите..
из любой, которую еще не взяли
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:32
katushkaa писал(а):
Женни
я так понимаю мне неделя сроку?
обычно на отработку дается неделя для того, чтобы задание просто так не занимали. у вас нестандартная тема, можно побольше времени взять. но лучше не затягивать ))
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53584 В дневниках: 44639 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 15:48
Женни
мало того, мало какой невегетарианец устоит, чтобы не вставить своё веское слово о важности белка в жизни человека.
В общем, я знаю несколько мест для истинных вегетарианцев + постараюсь побыстрее посетить ещё кое-какие и отписаться.
Если руководство этих мест разрешит, то ещё и пофотаю там и спрошу что-нибудь у них.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
блииин, договорилась о встрече с артидиректором ресторана послезавтра неожиданно.
Ещё и вопросы им надо придумать, чтобы обстоятельный разговор получился