Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42603 В дневниках: 57338 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 17:20
Внимание, беспрецедентная акция
в качестве исключения принимаю в ближайшее время (следующую неделю) отработки в виде рассказов про Турцию! Расссказ должен быть читаемым, фото качественными и с изображением моря-отеля-еды-достопримечательностей, а не только людей крупным планом, желательно вообще без людей. Акцентируйтесь на описании отеля и туроператора!
можно давать ссылки на ваши готовые рассказы где-то уже лежащие. Рассказ про прошлое лето, не ранее. Или этот год.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 13:38
Кто хочет работать с темами форума из Детских разделов, напишите мне в ЛС. Отмечайте, если вы не можете работать с прозвонами в Н-ске или иные предпочтения по типу отработки.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 20:22
мика+натуся, выдала в ЛС задание с прозвонами.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:30
максината, у меня нет в ведении барнаульских тем и баз, соотв. прозвоны не выдам. Барнаульцам только на оформление-систематизацию данных из форума-сети даю.
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 9:59
Liik писал(а):
Женни писал(а):
есть задание на подбор информации:
http://sibmama.ru/index.php?p=det_film вот сюда нужно добавить контактную информацию: адреса и телефоны, по телефонам прозвонить, узнать, на месте ли они.
Если не взялся никто я бы взялась
Вы выполнили задание?
Добавлено спустя 52 минуты 43 секунды:
максината писал(а):
вот по этому типу задания думаю справлюсь
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее).
Название
Адрес, телефон
Время работы
Стоимость занятий
Описание самого бассейна: размеры, температура воды, система очистки
Возможность свободного плавания\централизованных занятий
Требования (справка)
Задание на 2 предупреждения
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Леночка-припевочка
появилось задание еще по Барнаулу
На сайте с 02.04.11 Сообщения: 2938 Откуда: Западный
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 14:02
Женни
в декабре прошлого года отправляла вам файл по обзвону Барнаульских частных детских садов
фарфоровые куклы писал(а):
Женни
отправила вам на почту файл вордовский, посмотрите
в лс писала вы сказали не приходило, отправила повторно....
мне нужно снять хотя бы 1 предупреждение, напишите как отработать только что бы не просто сказали, а я сделала задание и вы сняли предупреждение!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 20:27
*Selena*, пишу ЛС, есть работа.