Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:48
ollika, ЛС с заданием ушло.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 1:23
Женни
доброй ночи, получил предупреждение сегодня по глупости (сходил в агитку у орга, а пост подготовил он с нарушением правил агитки, надеюсь я один попался ). Посмотрел первый пост, но не нашел блока по юридическим вопросам. Например, если имеются долги, то ждите судебных приставов. Просто сталкнулись в жизни с такой ситуацией, мог бы написать небольшую статейку. Тема: выселение, вселение или просто про сумму долга, последствия непогашения.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:56
Петр1, может, откликнутся админы на ваше интересное предложение, но как-то я столкнулась, что подборки из юридических консультаций никуда не взяли, просто в форуме оставляла. Хотите более простую отработку: сбор информации, оформление темы, прозвоны?
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:10
Topolek писал(а):
Петр1, может, откликнутся админы на ваше интересное предложение, но как-то я столкнулась, что подборки из юридических консультаций никуда не взяли, просто в форуме оставляла. Хотите более простую отработку: сбор информации, оформление темы, прозвоны?
Доброу утро, в принципе давайте, я просто не совсем ясно представляю задание - оформление темы. Прозвон - это актуальный или неактуальный номер + что-то узнать (это сбор информации) - я это так понимаю.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:36
Петр1, пишу ЛС.