Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1942 В дневниках: 35 Откуда: 55n02 82e55
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:12
Женни,
Доброго времени суток. Такой вопрос: хочу в профиле изменить емэйл адрес, он мне пишет, что пароль не совпадает с паролем базы или пароли не совпадают, кучу раз пробовала - одно и то же. Пыталась хоть что-нибудь изменить - не выходит. В момент регистрации бал какой то сбой на сайте, может из-за этого? Под этим паролем я захожу! Что это может быть и как исправить?
Заранее спасибо.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 0:29
DasMagaz, для смены почтового адреса нужно ввести в профиле в поле "Адрес e-mail:" новый адрес и ввести текущий пароль в поле "Текущий пароль:". более ничего никуда вводить не надо.
PS: чуть поподробнее о сбое расскажите, пожалуйста.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1942 В дневниках: 35 Откуда: 55n02 82e55
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:11
Я так и делаю , но ничего не получается, сейчас попробую еще раз. А сбой был: хотела разместить свою тему, так после ее отправки она вышла под ником ГОСТЬ , и в форме темы не было кнопки "Загрузить картинку" я очень удивилась; простояла несколько минут и исчезла (удалилась или удалили), причем я там уже ничего исправить не могла, ведь я же не ГОСТЬ!