Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 144 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 21:20 |
|
|
Semna писал(а): | Женни, вошла. Перечисляю что вижу в меню слева:Домой Регистрация FAQ Вход. Запаролилась. Дальше меню слева: Домой Моя галерея Пользователи Загрузить файл FAQ Выход(Semna). Все! Ниже-Сибмамское меню! Может, именно у меня глюк какой? (или это у меня в мозгах глюк?) Женни, если я Вам ЛС скину свой пароль и Вы зайдете под моим именем, посмотрите сами? Может, удасться поправить? | Вот между "пользователями" и "загрузить файл" должна быть эта кнопка.
ЛС от Вас не получила.
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 32 секунды:
Semna писал(а): | Женни, Настя, мож я,конечно тупая или слепая, но, хоть убейте, не вижу кнопку режим администратора в фотоальбоме. Соотв-но, не могу создать альбомы, закачать фото. Хотя, один раз получилось и даже удалила. Как сделала-НЕ ЗНАЮ!!!!! Помогите, ткните носом. Все инструкции прочитала-все равно не вижу! | вот теперь я поняла что нужно ))
загрузить фото вы можете без режима администратора. ссылка "загрузить файл" у вас присутствует http://foto.sibmama.ru/upload.php
точно также вы можете создать альбом http://foto.sibmama.ru/albmgr.php (смотрите наверху ссылку "Создать\упорядочить мои альбомы")
и вообще для Вас режим администратора не актуален. да, я не вижу под Вашим профилем такой кнопки, но все возможности есть. так что все нормально!
я там тестовую картинку создала и альбом. если не нужно, удалите.
альбом удалять здесь: http://foto.sibmama.ru/albmgr.php переименовать его можно здесь: http://foto.sibmama.ru/modifyalb.php
а фото удалить здесь http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-113420
все, естественно, залогинившись
удачи!_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 144 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кенга
Студент
На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гроттер
Академик
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12542 В дневниках: 6207 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 22:48 |
|
|
А куда делась кнопка "rating" (так по-моему пишется) - возврат к общему списку разделов и тем форума? Так было удобно, войдешь по ссылке, прочитаешь, а потом по этой кнопке перейдешь и читаешь остальное.
Женни писал(а): | rating - это кнопка показывающая рейтинг УФ в Аукционе. поскольку сам сервис "аукцион" убрали, то необходимости в этой кнопке нет.
а переходить к списку форумов можно нажав на ссылку "SibMama Форумы о детях и семье", которая есть в начале и конце каждой страницы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леший
Академик
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 17385 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:58 |
|
|
Женни, подскажите пожалуйста!
Хочу создать фотоальбом, для этого как понимаю надо зарегистрироваться что у нменя не получается.
Точнее так: я уже регистрировалась раньше, но тогда ничего не получилось сейчас вернулась к этому вопросу. Ввожу свое имя, пароль, адрес - мне пишет что с этим адресом зарегистрирован другой человек. Толи я под другим именем в фотоальбоме зарегестрировалась.... Клуша. И не могу найти в почте присланные данные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Бамбук*
Академик
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗиничКа
Детский сад
На сайте с 07.12.05 Сообщения: 148 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирская область, Каргатский район
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:54 |
|
|
Здравствуйте! Вопрос у меня, как и большинство, дурацкий: хочу сменить E-mail в профиле, но не могу - все время пишет, мол, "Введённый вами пароль не совпадает с паролем из базы". Что я не допоняла?
Alexok писал(а): | для смены почтового адреса вам нужно ещё ввести Ваш пароль в поле "Текущий пароль" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosha
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.11.05 Сообщения: 3132 В дневниках: 62 Откуда: наукоград Кольцово
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:06 |
|
|
Добрый день, помогите, пожалуйста! Мне СибМама не дает отсылать Личные сообщения и никогда не давала. Получать я могу, а отсылать нет: пишет, что у меня нет права отправлять ЛС
Цитата: | Напишите e-mail Насте или попросите, чтобы Вам включили ЛС в этой теме |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristina M
Ясельки
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 8
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 13:15 |
|
|
Помогите!!! Не могу зайти под своим обычным ником!
Такое случается уже второй раз, в прошлый раз через сутки само прошло!
Пытаюсь зайти под своим ником (Кристина М) - не получается.
Говорит - пароль неправильный, но я его наизусть знаю!
Прошу выслать пароль на почтовый ящик - говорят ящик неправильный!
А у меня точно ящик правильный!!!!
Женни писал(а): | Kristina M, удалите куки и попробуйте еще раз |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тора
Академик
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6119 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:16 |
|
|
Объясните пожалуйста, в разделе фото создала свой альбом - загружаю фото, просматриваю, удаляю, редактирую - все без проблем.
Но все остальные, когда хотят посмотреть, говорят, что ничего нет . Попробовала сама посмотреть свой альбом не залогинившись и не смогла, пишут нет фото
Что я сделала не так ?
Цитата: | Тора, Вы в свойствах альбома "зоопарк" выставили "только для зарегистрированных участников". Поставьте "для всех" - и все нормально будет.
Делается это отсюда: http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=13515, кнопка "свойства альбома". |
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 17:00 |
|
|
подскажите, как сохранить картинку всего экрана, всего, что я вижу?
Alexok писал(а): | "Пуск"->"справка и поддержка"->ввести фразу "снимок экрана" в поле "найти":
Код: | Чтобы скопировать содержимое окна или экрана
Чтобы создать копию активного окна, нажмите клавиши ALT+PRINT SCREEN.
Чтобы скопировать весь экран в том виде, как он отображается на мониторе, нажмите клавишу PRINT SCREEN.
Примечание
Чтобы вставить полученное изображение в документ, откройте меню Правка в окне документа и выберите команду Вставить. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|