Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 0:08
Amadey писал(а):
Я сегодня письмо что д-ть не велась сдавала час В Кировском р-не.
ОООчень долго очередь идет.
А потом на меня посмотрели и сказали: "Положите вот сюда" (перст указал на угол стола). И ВСЕ!
А по почте не догадались отправить? Вот у Вас времени свободного! Мне бы столько
_________________ ЗАБОРЫ под "ключ": профлист, сетка-рабица, сварные; ВОРОТА гаражные; РЕШЕТКИ; ПЕРЕГОРОДКИ и другие металлоизделия ПОД ЗАКАЗ. Гарантия. Выезд на замер в черте города бесплатный. Тел.: 263-72-92
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12961 В дневниках: 6177 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 9:51
Арина23 писал(а):
Она на меня дикими глазами посмотрела, губы надула и говорит: Вот еще !!! Нужна мне такая ответственность!!!
Знаю нескольких людей которые не хотят никакой ответственности, и притом хотят ЗП от тыщи баксов и выше (а как же, ведь всем надо квартиры/машины/турпоездки, далее по списку) - далеко ходить не надо, в офисе нашем две таких сидит (замучились мы с ними , все надо разжевать и в рот положить, и проглотить за них - сами ничего подумать не могут в нужном направлении, инициативы в работе ноль, при том ни у той , ни у другой нет отягчающих обстоятельств в виде мужа и детей, мешающих как правило карьерному росту).
В основном это молоденькие до 30,либо ближе к пенсионному возрасту. Про пенсионеров все ясно для меня, что мешает молодым учиться и развиваться , если денег хотят - искренне не понимаю.
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4554 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 17:08
Девочки "Офигеть" попала в Кировский ПФ, они как в другом мире живут
1. К каждой прикреплены свои организации
2. я все дела в программе ПУ 5, сдала в др. районах 5 фирм, а в Кировском говорят "У Вас файлы без ошибок, а формы заполнены не правильно". Я отвичаю "Они же сформированы в этих файлах" бесполезно, они говорят их так не учили. А НАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ УЧИТ. ПИПЕЦ......Слов нет. Пошла к начальнице, она инспектору сказала распечатать самой эти формы, а я печать поставила. Но хотя бы сдала......
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25789 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 17:08
Девочки, подскажите, плиз!
Я закончила курсы бухгалтеров, опыта как такового нет. Хочу работать бухгалтером, реально ли? И куда податься для начала? Тут знакомая предложила вести ее фирму,работать дома. Но я что-то побаиваюсь, без чьего-либо чуткого руководства как-то страшновато.
Девочки, я ИП на ОСНО. Подскажите плиз, в Пф страх.платежи за себя в ТФОМС, ФФОМС нужно расчитывать и платить по году в январе, или я должна их платить с предполагаемого дохода как раньше авансовые платежи были, в июле, октябре, январе???
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12961 В дневниках: 6177 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 19:21
kotty писал(а):
Девочки, я ИП на ОСНО. Подскажите плиз, в Пф страх.платежи за себя в ТФОМС, ФФОМС нужно расчитывать и платить по году в январе, или я должна их платить с предполагаемого дохода как раньше авансовые платежи были, в июле, октябре, январе???
Платить в течение года, когда вам удобно будет. Главное успеть заплатить до 31.12.
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1203 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 4:42
Арина23 писал(а):
Случай из жизни вспомнился: взялась вести компанию приходящим бухом 2006 г. договорились на 7 тыс.
У них тетечка работала не пожилая лет за 40 лет, занималась тем , что вела номенклатуру вручную (компьютер у нее на столе стоял видимо для пасьянсов)порядка 30-40 позиций + начисление ЗП сотрудникам 13 чел - и получала она за это в месяц 10 тыс. Но это я потом узнала.
Я новый человек прихожу, мне дир и говорит, вот сколько по времени тебе надо раз в месяц обработать номенклатуру складскую (небольшая отделочная фирма) + посчитать ЗП - ну я так чтоб с запасом и говорю ему 1 день. Он говорит согласишься я тебе вознаграждение на 3 тыс поднимаю и ты будешь это делать. Ну естественно я согласная .
Тетку ту он уволил в тот же день. Тетечка меня конечно обвинила во всех грехах, я ей говорю, так вы тут 10 лет сидите фирмешка небольшая ну и научились бы сами баланс делать. Она на меня дикими глазами посмотрела, губы надула и говорит: Вот еще !!! Нужна мне такая ответственность!!!
У меня подобная ситуация была. Только проблема заключалась в том, что это мама моей подруги была и она была приходящим бухгалтером в фирме попадающую по оборотам под обязательный аудит Я потом полгода несколько юр. лиц чистила от ее деятельности. До маразма доходило: документы прихода выписаные маем були оприходрваны этим же годом в апреле А декларации по прибыли вообще непонятно откуда цифры брались. Я даже потом ее приглашала чтоб она нашла те цифры. До сих пор наверное ищет
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13636 В дневниках: 758 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 15:46
Девочки помогите разобраться.
Усли у меня УСН 15% по итогам 2009 года был убыток и был уплачен минимальный налог.
Мне по итогам 2010 года можно будет уменьшить налоговую базу на сумму убытка 2009 года и увеличить расходы на сумму уплаченного минимального налога? Я верно понимаю?
Вопрос как это все отразитьв 1С 7.7 УСН? Там вроде есть раздел 3: расчет сумму убытка уменьшающего налоговую базу...но он не заполняется, или у него не предусмотренно автоматическое заполнение?
И второе как в КДиР запихать в расходу сумму уплаченного минимального налога, ручной проводкой? а если бы надо было внести в расходы не всю сумму, а только разницу (ну если был бы не убыток, но сумма минимального была бы больше, чем начисленного в обычном порядке)?
помогите прояснть ситуацию?
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4554 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 16:03
Натик82 писал(а):
Девочки помогите разобраться.
Усли у меня УСН 15% по итогам 2009 года был убыток и был уплачен минимальный налог.
Мне по итогам 2010 года можно будет уменьшить налоговую базу на сумму убытка 2009 года и увеличить расходы на сумму уплаченного минимального налога? Я верно понимаю?Вопрос как это все отразитьв 1С 7.7 УСН? Там вроде есть раздел 3: расчет сумму убытка уменьшающего налоговую базу...но он не заполняется, или у него не предусмотренно автоматическое заполнение?
И второе как в КДиР запихать в расходу сумму уплаченного минимального налога, ручной проводкой? а если бы надо было внести в расходы не всю сумму, а только разницу (ну если был бы не убыток, но сумма минимального была бы больше, чем начисленного в обычном порядке)?
помогите прояснть ситуацию?
Где такое написано?
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения