Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12960 В дневниках: 6172 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:35
Анна Коваленко писал(а):
Ola
Если я первую перенумерую, то у меня обычные сч\ф начнуться со второго номера... Так можно?
У вас первая авансовая пронумерована за номером 1 без индекса АВ - правильно я поняла? Конечно, это ненормальная ситуация, но разово допустить ее вполне можно , составьте бухгалтерскую справку = типа из-за сбоя в программе нарушена нумерация счф. Я даже на камералку такую справку как то давала ( у нас девушка менеджер отгрузку ведет по одному юр лицу, с ней вечно проблемы) - прошло без замечаний. И зато наладится нумерация и до конца года все пойдет хорошо и красиво.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Блестящая писал(а):
Ola спасибо за подробный ответ, значит от 8000 в моем случае. Но, а более подробно я ведь сразу не смогу понять, пока не начну. Так ведь?
В общем не хочется рвать, но и себя не хочется обижать
И все таки меня смущает Искитим, это же запаришься ездить туда.
Все же уточните что за ИП там. Потому как за ИП на УСН 6% без сотрудников, пусть даже 20 платежей в месяц у него ИМХО 3000 в месяц дороговато, если брать только отчетность без ведения оперативного учета. Но решите вопрос сначала с Искитимом - электронка если будет, то вообще проблем не вижу.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12960 В дневниках: 6172 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:48
Натик82 писал(а):
Ola Оля поздравляю!!!! Я тоже в прошлый четверг закрылась с персонифицированным, и теперь в нирване
Ну мне до нирваны еще далеко, и НДС впереди, и баланс, и ПФ еще есть которые надо сделать и сдать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lus'en писал(а):
Девочки кто персониф. делал. Данные переносите из 1с-ки или вручную все??? У меня 1с УСН не все переносит , в часности начисл и уплаченные.
1с именно УСНКА? и какая 1ска. 1с бухгалтерия и Зарплаты и кадры (Управление персоналом) и 7ка и 8ка и УППшка все сама выгружает. По моему фирма 1с только для специализрованных решений (типа Рарус Общепит) еще не выпустила релизов новых. Для отраженя в отчетности начисленных/уплаченных взносов создайте документ "Расчет страховых взносов", в новых релизах он везде есть.
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:48
Девочки! Ни у кого, случайно, нет программки по персоне, которую в ПФ Калининского района дают? Буду очень благодарна. У меня, почему-то, не открывается программка с их сайта, только проверка доступна
_________________ ЗАБОРЫ под "ключ": профлист, сетка-рабица, сварные; ВОРОТА гаражные; РЕШЕТКИ; ПЕРЕГОРОДКИ и другие металлоизделия ПОД ЗАКАЗ. Гарантия. Выезд на замер в черте города бесплатный. Тел.: 263-72-92
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:59
катаринна писал(а):
kelvin. Вам persin нужен или что -то другое, если persin то не обязательно заново устанавливать, я просто обновляю старую версию.
У меня нет никакой!
_________________ ЗАБОРЫ под "ключ": профлист, сетка-рабица, сварные; ВОРОТА гаражные; РЕШЕТКИ; ПЕРЕГОРОДКИ и другие металлоизделия ПОД ЗАКАЗ. Гарантия. Выезд на замер в черте города бесплатный. Тел.: 263-72-92
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:43
катаринна писал(а):
Могу Вам старую выслать Вам ведь установочный файл нужен ? Вроде бы его нашла, но он апрельский, потом просто обновление сделать.
Спасибо! Я в этих программах не разбираюсь. Сбросьте, пожалуйста, на mekon@ngs.ru И если можно - ссылку на обновление Буду Вам ну о-о-очень благодарна. Я вообще "не по этой части", но приходится помогать мужу
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 4595 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:40
kelvin
Можете поискать через поисковик программку Документы ПУ 5. Я скачивала с сайта ПФР Республики Коми, они разработчики. Только адреса набивала вручную. Сдала все без проблем в Заельцовском.