Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11364 В дневниках: 2203 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 23:12
Девочки, првиет!!!
Посоветуйте, пожалуйста, программиста 1с Предприятие , Торговля+Склад 9,2
для консультации.
Сейчас работаем в самописной программе, хотим перейти на 1с
Мне нужна инфа прямо от истоков - с чего начать, экспортирования номенклатур и документов не будет, все ручками придется самой.
Добавлено спустя 10 часов 48 минут 24 секунды:
переговорила с одним программистом, скорее всего, мне поможет качественная консультация грамотного бухгалтера по учету в ТиСе
может быть, у кого-нибудь есть на примете платно консультирующий бухгалтер ?
просто это немного не мой профиль, но придется делать мне
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:22
olyaV писал(а):
Девочки, подскажитеплиз, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет какую сумму начислять надо?
От 1,5 лет до 3 лет выплачивается пособие в размере 50 рублей. Пособие выплачивается за счет предприятия. Если в регионе применяется районный коэ-т, то выплачивается вместе с районным коэ-т. Для НСО РК 20%
Но: депутаты предлагают в рамках концепция о дополнительных мерах государственной поддержки семей с детьми в условиях экономического кризиса продлить срок выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 лет до 3 лет. Отметим, что с таким предложением уже выступал вице-премьер Игорь Шувалов. Размер пособия после достижения ребенком 1,5 лет
составит 1500 рублей на первого ребенка и 3000 рублей на второго.
До 1,5л:
ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет работающим гражданам выплачивается в размере 40 % среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев до наступления отпуска по уходу за ребенком, но не менее 2060,41 на первого реб и 4120,82 на второго и посл. детей , плюс РК 20% (для НСО)
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:30
Девочки, помогите, пожалуйста!
Дочка сдаёт 24июня госэкзамен.
У неё есть задание - составить корреспонденцию счетов по журналу хоз.операций!
Я прошу вас её проверить, а то сидит урёвывается в сомнениях своего решения.
1страничка
2 страничка
Актуально помощь в течении 23 июня.... заранее, спасибо
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4761 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 9:29
AlinaTa писал(а):
olyaV писал(а):
Девочки, подскажитеплиз, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет какую сумму начислять надо?
От 1,5 лет до 3 лет выплачивается пособие в размере 50 рублей. Пособие выплачивается за счет предприятия. Если в регионе применяется районный коэ-т, то выплачивается вместе с районным коэ-т. Для НСО РК 20%
Но: депутаты предлагают в рамках концепция о дополнительных мерах государственной поддержки семей с детьми в условиях экономического кризиса продлить срок выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 лет до 3 лет. Отметим, что с таким предложением уже выступал вице-премьер Игорь Шувалов. Размер пособия после достижения ребенком 1,5 лет
составит 1500 рублей на первого ребенка и 3000 рублей на второго.
До 1,5л:
ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет работающим гражданам выплачивается в размере 40 % среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев до наступления отпуска по уходу за ребенком, но не менее 2060,41 на первого реб и 4120,82 на второго и посл. детей , плюс РК 20% (для НСО)
МНЕ ЭТО С РОЖДЕНИЯ ВЫПЛАЧИВАЛИ И НА СЕМЕНАРЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ С РОЖДЕНИЯ
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
PMW
ВСе ПРАВИЛЬНО
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10592 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 12:23
PMW, меня смущает проводка 10/71 (там где доставка материалов, запчастей). Если нет никаких указаний, что на данном предприятия материалы приходуются с учетом доставки, то тогда я бы поставила 20(23,25,26)/71 - в зависимости от того для какого производства или если отдельно учитываются транспортно-заготовительные расходы то 15/71
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13789 В дневниках: 785 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 14:13
AlinaTa писал(а):
Жанна К
С рождения ребенка выплачивается пособие по уходу за ребенком, но до 1,5л платится 40% заработка, а после 1,5 до 3л 50р+РК
Или вы хотите сказать, что до 1,5л вы получали 50 руб Даже в соц. защите таких сумм нет
Имеется в виду что 50 рублей платится с рождения и до 3-х лет, то есть до 1,5 лет мамочки получают пособие от соц страха+50 от работодателя, а после 1,5-только от работодателя 50 р.
На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:08
Жанна К Клаша
Спасибо за ответы
Клаша
Цитата:
PMW, меня смущает проводка 10/71 (там где доставка материалов, запчастей). Если нет никаких указаний, что на данном предприятия материалы приходуются с учетом доставки, то тогда я бы поставила 20(23,25,26)/71 - в зависимости от того для какого производства или если отдельно учитываются транспортно-заготовительные расходы то 15/71
Указаний никаких нет, а также для какого производства используется тоже.
Это госы после колледжа и задания (судя по другим - простые), да и такой вариант проводки (точно такой же текст) они использовали на занятиях по подготовке.
Меня больше смущает пункт 6, там где аванс.отчет №31 - Кравцова на производственные расходы:
- по ремонту инвентаря офиса - дочь ставит в дебете на 25счет (общехозяйственные), а в заголовке текстом указано что на производственные расходы.
Нет ли здесь подвоха?
Я не бухгалтер, но логика мне подсказывает что если указано в задании, что произ.расходы - надо ставит 26счет, а с другой стороны ремонт инвентаря офиса напрашивается что это хоз.расходы.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11364 В дневниках: 2203 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:29
Девочки
почему когда в чистую базу делаю начальный Ввод остатков - в документе нет графы Цена, только Сумма
у меня ТиС 7.7 ред 9.2
соответственно, в карточке товара цены НЕТ
вручную заходить и проставлять?
товар на склад поступает сразу в розничных ценах .
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4295 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 0:17
Девочки, SOS
Не могу понять где ошибка, но у меня в 1С 7.7 бухгалтерия, почему-то каждый месяц в начислении з/платы программа не суммирует облагаемый доход с начала года, а ставит только начисление текущего месяца , пр-тие новое, не могу понять, где не поставила какую-нибудь галочку, может кто сталкивался?