Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:19
Oksana-mama писал(а):
Оль, поделись своим человечком
В полях у нас только другие специалисты. Тот, про кого я писала - это уже директор, и он уже выбирает себе любимых клиентов сам Мелкие проекты не интересно, разве что только я со своей базой и вечными вопросами.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:21
Мелкие_2008
А если придут.... нас дома не будет... )))))
А можно глупый вопрос? Баланс и форма 2 всегда в тысячах заполняется? Сижу составлю отчеты, очень смешно в тысячах выглядят мои цифры... Единички и прочерки....
Последний раз редактировалось: Анна Коваленко (Чт Апр 15, 2010 19:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:23
Анна Коваленко писал(а):
Мелкие_2008
А если придут.... нас дома не будет... )))))
А можно глупый вопрос? Баланс и форма 2 всегда в тысячах заполняется? Сижу составлю отчеты, очень смешно в тысячах выглядят...
Гипотетически мы можем разработать собственные ф1 и ф2 и заполнить врублях. Практически всегда в тыс. руб.
Анна Коваленко, я бы не начисляла ЗП пока нет реальной выручки (деятельности). Предоплата это копейки.
А вот когда обороты пойдут,почему не подумать о своей пенсии.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:03
Ola
Ну вот и я так тоже решила сделать по-поводу зарплаты. А насчет баланса очень смешно получается. У меня задолженность по налогам округлилась до 1, прочие кредиторы - до 4, а итого по разделу 5 - до 4 (получается сума не бьется). Или она и не должна биться?
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 22:23
Девочки, добрый вечер.
Что-то у меня в восьмерке ПФР-ка не заполняется (впрочем и acc тоже, пришлось вручную забивать). Мож кто сталкивался, как исправить-то?
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 23:33
Алиненок-пупсенок
обновила с сайта - непосредственно формы отчетности, поставила их внешними формами (как через конфигуратор их запихнуть не знаю ), проверила через "проверялку" на сайте все сразу без ошибок, жду теперь ответа по электронным каналам связи от ПФ
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5218 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 9:02
В декларации по ЕНВД, какой код по месту учета ставим:
214- По месту нахождения российской организации, не являющейся крупнейшим налогоплательщиком
или
310- По месту осуществления деятельности российской организации?
Последний раз редактировалось: salandra (Пт Апр 16, 2010 10:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 9:44
Девочки, только у меня такая проблемма, или кто тоже сталкивался. Не могу в этом году от С 7.7 добиться применения вычетов по НДФЛ, не предоставляет и все зараза
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:02
ОльгаЮр писал(а):
Ola
7.70 513 релиз
Вы тщательно скрываете - бухгалтерия или комплексная? а может УСН? А может рарус общепит?
Судя по номеру релиза у вас бухгалтерия.
Вы посмотрите по хронологии периодические реквизиты - вычеты поНДФЛ. Может быть у вас они предоставлены более поздним числом, чем вы начисляете ЗП. Обычно это одна из самых распространенных ошибок в НДФЛ.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:43
Девочки, подскажите по рсв-1 Директор организации (или председатель кооператива) - это плательщик или представитель плательщика? И если представитель, то какой документ указывать подтверждающий полномочия?
Последний раз редактировалось: мама-Оксана (Сб Апр 17, 2010 15:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 13:56
ПФ не принял отчет. это прислал мне оператор связи Атлас
Скрытый текст:
В настоящий момент органы ПФР могут требовать сдачи формы
РСВ-1 по ТКС с указанием ИНН с ведущими нулями.
Требование мотивируется невозможностью загрузки подобных
отчетов в проверочное программное обеспечение ПФР.
В итоге Страхователю отправляется отрицательный протокол.
13.04.10 выявлено, что данное требование ошибочно,
и в короткие сроки программное обеспечение на стороне
органов ПФР будет исправлено.
По мнению Департамента организации администрирования
страховых взносов Пенсионного фонда России, указание
в форме РСВ-1 ИНН БЕЗ ведущих нулей НЕ является основанием
для отказа в приеме отчета. Сотрудники Управлений
организации администрирования страховых взносов региональных
ОПФР получили соответствующие разъяснения.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 14:41
Я впервые не могу сдать отчет с 1 раза, это просто караул какой-то......три конторы все у разных инспекторов, никто чужие принимать не хочет.
Если выгружаешь файл из 1С, так их проверка вообще не пропускает, то с нулями там фигня какая-то, то итоговые суммы не видит, просто в шоке уже 2 день....
Сегодня скачала их программу, так при проверки выдает, что не указан представитель и документ на основании которого он действует, хотя в соответствующем разделе указала что за достоверность отвечает ПЛАТЕЛЬЩИК, а не ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, пойду в понедельник с этой ошибкой, посмотрю что скажут
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 15:00
мама-Оксана писал(а):
Девочки, подскажите по рсв-1 Директор оргиназации (или председатель кооператива) - это плательщик или представитель плательщика? И если представитель, то какой документ указывать подтверждающий полномочия?
Плательщик
Добавлено спустя 47 секунд:
Натэлла писал(а):
ПФ не принял отчет. это прислал мне оператор связи Атлас
ИНН когда вводишь в РСВ1 дополни впереди двумя нулями.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Натик82 писал(а):
Если выгружаешь файл из 1С, так их проверка вообще не пропускает, то с нулями там фигня какая-то, то итоговые суммы не видит, просто в шоке уже 2 день....
Сегодня скачала их программу, так при проверки выдает, что не указан представитель и документ на основании которого он действует, хотя в соответствующем разделе указала что за достоверность отвечает ПЛАТЕЛЬЩИК, а не ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, пойду в понедельник с этой ошибкой, посмотрю что скажут
Из 8ки все нормально выгружается, единственно что у меня было это не формируется номер пачки. Проблема решается перекачкой ХМЛ в ПЕРСИН 5,3 и выгрузкой оттуда уже с номером пачки.
Зачем ходить в пф ради такой ошибки. Заполнить надо паспортные данные директора в разделе данные для РСВ-1. И не будет этой ошибки.
Ну не знаю.. у меня было 1,5 часа мучений когда я делала первую РСВ в ХМЛ формате, пока я скачала персин 5,3, пока въехала как перезагрузить ХМЛ файл туда из 1ски, но потом CheckXML2010 сказал успех)))
Вообще когда даже файл ХМЛ выдается из 8ки, его уже CheckXML2010 вполне принимает, и нет там ошибок (ну если нормально все сделано по отчету), единственно чего там у меня не было номера пачек. Вообще номер пачки вручную можно вставить и в наименование и в текст ХМЛя (открыть его эксплорером например, и отредактировать код).