Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5701 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:53
Солнечная
По стоимости ваше имущество можно отнести к материалам.
Если материалы поступают в качестве вклада в уставный капитал, то составляется акт приема-передачи, его можно составить в произвольной форме.
Дебет 10 (15) Кредит 75-1
– получены материалы в качестве вклада в уставный капитал.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13738 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:42
Oksana-mama писал(а):
Анна Коваленко писал(а):
Всем привет! Решила найти работу бухгалтером на дом или неполный рабочий день. Подскажите, где можно поискать? Кадровые агенства этим не занимаются. Только газеты и интернет?
Да, и при чем инет! В газету пока подадут объявление, пока она выйдет...
Я 2 хороших подработки нашла прямо здесь, на сибмаме.
А подскажите где? я тоже хотела взять на попечительсто пару фирм
Девочки, а 1С регламентированныя не появилась обновленная для сдачи ЕСН нового, пардон взносов....
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 22:34
Девочки, сорри, что долго- годовой отчет дает о себе знать
По розливу автомасел по семинару было просто уточнение:
Многие наши магазины на ЕНВД занимаются ещё розливом автомасел, а это уже не ЕНВД- это уже совмещение будет режимов.
Вот оказывается и все, что было на семинаре по автомаслам.
Так что, как говорится, всё, что могу
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 1809 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, ЖМ Станиславский, РЦР Телецентр
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 1:11
Работала бухгалтером 1,5 года. Уволилась. Уже месяц ищу работу. Вроде и знания есть, и образование, и стаж. Самое главное хочу учиться чемуто новому. Ни чего не пойму в чем дело. Может какие нибудь курсы надо закончить((( подскажите пожалуйста
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 11:16
Йокс
Сначала нужно разобраться в причине а потом уже принимать решение.
А про курсы. У меня на курсах учатся и студенты, и взрослые ИПешники, и юристы, и программисты 1С, и работающие бухгалтера, работающие на узком участке. Хотят понять для чего они это делают
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5701 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 11:18
Йокс
поставить цель, составить грамотно резюме (кстати здесь на форуме есть девушка, которая в этом помогает), уверенности побольше в себе и вперед!... а у меня место зама только через полгода освободиться
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 13:12
Нам нужен бухгалтер на банк!!!!!
Срочно!!! Временно (ориентировочно на 1-2 месяца пока, сотрудник серьезно болен), 3 раза в неделю.
Опыт работы с расчетными счетами не менее 1 года, платежи, Банк-клиент, Альфа-банк, Сбербанк, Русь-банк, ОБЯЗАТЕЛЬНО знание валютных платежей
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 17:05
meggy
разместили уже как неделю назад, а толку ноль....
Такое ощущение, что присылают резюме даже не читая условия и требования... а потом удивляются и отказываются
У самой нет времени, сейчас конец квартала, отчетность сдавать и с валютой я не сталкивалась
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13738 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 20:21
Oksana-mama писал(а):
Йокс
Сначала нужно разобраться в причине а потом уже принимать решение.
А про курсы. У меня на курсах учатся и студенты, и взрослые ИПешники, и юристы, и программисты 1С, и работающие бухгалтера, работающие на узком участке. Хотят понять для чего они это делают