Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:06
AlinaTa писал(а):
Если уж срочно и лень в очереди стоять, то можно за 100р сдать отчет по электронке через фирму)))
Точно, можно же и так попробовать.
Мне не лень, просто ребенка днем не с кем оставить Надеюсь, что завтра выпишут, а то времени совсем мало осталось (проболели 1,5 месяца)
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:46
Посмотрите по Дубльгису, их много-фирмы оказывающие бух. услуги.
Я пока сами не подключили через Клерк сдавала, когда совсем времени нет....
Он на учительской... С нами в БЦ на станционной Бизнес-Защита....и т.д.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:10
мамаДимы
Обычно просят какой-то опред. период-кас. книга, отчет кассира(рко, пко, чеки), могут авансовые запросить, оборотку по 50сч...
Смотрят на лимит (если есть), подписи...да, в принципе, ничего страшного)))
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13727 В дневниках: 765 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:31
nagkaty Спасибо большое!
AlinaTa вот в том-то и дело что это не сельхоз продукция и по ст.217 не попадает она. это -чурки, лес...
я так подумала: НДФЛ не буду удерживать так как с продажи собсвенного имущества физик сам платит ст.228,
переживаю за документальное оформление из документов: закупочный акт сделать, договор вроде не обязательно с каждым заключать? или надо?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
мамаДимы
можете сразу еще приказы по подотчетным лицам подготовить, действительно ничго страшного. самое главное что бы лимит был не привешен, на все остальное могут просто замечание написать без каких-либо последствий.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 862 В дневниках: 5 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:00
мамаДимы писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проверкой кассовой дисциплины банком. Какие документы проверяют, вообще как всё это дело происходит.
Это ничего страшного... Они просто проверят правильность заполнения ордеров и соблюдение лимита и все... Сдавать обязательно надо, т.к. могут сообщить в налоговую об отказе...И проверяют каждый год один какой-нибудь квартал...
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:42
Девочки, обнаружила что в отчете на 2008 год не сдала НДФЛ по гр-прав. договору, хотя налог и удержала и уплатила в бюджет. Вот блин как получилось не знаю. Как уточненку можно сдавать по НДФЛ?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13727 В дневниках: 765 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:48
AlinaTa Спасибо! Физик наверное счастлив будет от НДФЛ.....и я совершенно против данной схемы, но дир
meggy не знаю как сейчас но вот год назад я созванивалась с налоговой по-поводу этого вопроса и они мне сказали выслать реестр по человека которого я исправляла, я бы проконсультировалась в налоговой...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Ola Скажите, а у 1С есть спец продукт для страхового агента или брокера?
Надеюсь я по-адресу обратилась
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:02
А у меня такая ситуация...Мы оказываем услуги филиалу в Новосибе, они же нам и деньги платят, а тут их бухгалтер требует нас переделать счет-фактуры, чтобы покупателем там был их головной офис, который в Москве и имеет, соответственно, совсем другое название и т.п. Я говорю бухгалтеру, тогда вы пришлите письмо, что вы за них платите, а то у меня все будет висет. А она сказала, что письмо писать не будет, а я должна все переделать, как ей надо...даже и не знаю, что ей аргументированное скзать