Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4295 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 18:23
Мишка Панда
Ничего ни понимаю, я все скачивала бесплатно и уже давно все сдала, о каких деньгах идет речь?
Выбираете юридические лица, помощь налогоплательщику, программные средства, 2-ндфл, где там деньги просят? Файл формируется, справки распечатываются.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:33
ОльгаЮр
Спасибо. Сейчас дома попробовала - и правда есть.
Чет у меня на работе наверное ум за разум зашёл... или на другой сайт по ошибке зашла...
В понедельник буду пробовать, спасибо ещё раз.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 2:43
Алёна и Вадимчик писал(а):
Натик82
Спасибо.Именно так и посчитала.
Только по новым правилам такая заморока ...
У нас девочка начала работать с февраля 2009, а так как форму справки президент ещё не утвердил,то за январь она мне её принести не может.В ФСС мне сказали, что с за этот месяц я ставлю 0.А когда справку утвердят, тогда надо будет пересчитать и доплатить.Вот так как-то получается...
Девочки кто заполнял: справку о сумме заработной платы за 2 года. Если мы на УСН.
И не начисляли ФСС нетрудосп. и материнство
как ее заполняем?Берем всю ЗП начисленную?
Скрытый текст:
для лиц, работающих по трудовым договорам в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, за период до 1 января 2011 года в справке указываются сведения о всех видах выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" и которые не превышают предельную величину базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации, установленную в 2010 году
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:53
Девочки, я тут вся в отчетах и изменения почитывала, но толком еще не разбиралась.
Скажите на УСнке с этого года больничные возмещают по схеме также как на классике? Раньше не платили УсНщики соцстрах, и возмещал соцстрах непосредственно путем перечисления денег на счет предприятия. Классика же ставила в зачет расходов по соцстраху. УСНки в этом году также делают? А если суммы по больничным/декретным большие , то можно подать на возмещение в соцстрах или отопнут меня?
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:58
Ola
Конечно подавайте на возмещение. Должны все принять, даже на классике принимают на возмещение, если суммы гораздо больше налога. Я вот тоже в марте собираюсь подавать на возмещение.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 22:10
Ola писал(а):
Девочки, я тут вся в отчетах и изменения почитывала, но толком еще не разбиралась.
Скажите на УСнке с этого года больничные возмещают по схеме также как на классике? Раньше не платили УсНщики соцстрах, и возмещал соцстрах непосредственно путем перечисления денег на счет предприятия. Классика же ставила в зачет расходов по соцстраху. УСНки в этом году также делают? А если суммы по больничным/декретным большие , то можно подать на возмещение в соцстрах или отопнут меня?
у нас на усн большая сумма к возмещению, так еще по незнанию мы эти 2 мес платили взносы от материнства
я вот собралась подать, позвонила им, они сказали, что если небольшая, то просто не платите взносы, если большая, то приходите...
у меня еще вопрос возник по заполнению фсс, ведь для усн только 2 раздел, куда я взносы начисленные отнесу, короче они мне сказали заполнять 1 раздел, как для классики
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Кто-нибудь подавал запросы в пф о заработке?
Форму утвердили, заявл от работников у меня уже куча...звоню в пф-никто не в курсе, переключали туда-сюда и на этом все сказали позвонить позднее
Ой, еще и по РК вопрос:
я посчитала по новым изменениям(когда средний меньше МРОТ и стаж более 6 мес), короче к МРОТ РК прибавила...в ФСС сказали, что они тоже не в курсе и так неправильно...но я сделала по-своему и в понед пойду сдаваться
Как вы считаете?
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6929 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 23:41
AlinaTa писал(а):
Ой, еще и по РК вопрос:
я посчитала по новым изменениям(когда средний меньше МРОТ и стаж более 6 мес), короче к МРОТ РК прибавила...в ФСС сказали, что они тоже не в курсе и так неправильно...но я сделала по-своему и в понед пойду сдаваться
Как вы считаете?
Я сделала также, но тоже еще не сдавалась...
И еще... ФССы сейчас просят док-т, подтверждающий выплату пособия работнику (расходник/платежку)??? Я в конце года сдавала, мне швырнули не глядя расходник... Не надо чтоли? Хочу тогда подать на пособия еще фактически не выплаченные...
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 1935 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:56
Девочки, подскажите, как сейчас оформить иностранного работника? мы вот квоту на этот год получили, а какой дальше план действий должен быть, я не знаю...
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5242 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:52
Девочки, просветите... мы уволили работника 2 марта, выплатили ему компенсацию за неиспользованный отпуск, зарплату, вопрос когда должны заплатить налоги и какие? У нас ЕНВД.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 40 секунд:
Нашла, что компенсация за неиспользованный отпуск облагается всеми налогами (ПФ, мед, соц и от несч. случаев).