Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12951 В дневниках: 6157 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:59
Мы работаем
1. НОМОС-Сибирь, нормально, мы очень давние его клиенты, когда он еще был НВТБ - с 1996г. Проблем вообще нет. По стоимости обслуживания 2 место у нас занимает после МДМ.
2. ВТБ (который просто ВТБ, а не ВТБ24) -тоже никаких проблем. Пожалуй я бы его рекомендовала, да счет там далеко не всем компаниям открывают-у них критерии отбора клиентов достаточно жесткие.
3. МДМ - самый дорогой банк, зато интернет-банк через Фактуру в любом месте , лишь бы инет был (тоже преимущество для меня - можно ото всюду (даже дома) посмотреть выписку.
4. ОТП - банк . Странный банк на мой взгляд, больше я бы там не открывала счет.
5. Собинбанк - один из дешевых банков по РКО, но клиент-банк у них... ох и мудреный.. Без их программиста ЭЦП себе вряд ли кто сделает. Но зато дешево.
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1203 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:09
А Банк Москвы мне никогда не нравился. У них то выписки по счету "летают", да и обслуживание дороговато выходило (когда они нас РКО 60тыс. сняли мы сразу в НМБ отправились, там и отношение "к" клиенту, а не "против").
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Цитата:
МДМ - самый дорогой банк, зато интернет-банк через Фактуру в любом месте , лишь бы инет был (тоже преимущество для меня - можно ото всюду (даже дома) посмотреть выписку.
У НМБ и Акцепта тоже через фактуру банк. А вот подружка жалуется что самый плохой банк МДМ (у них крупная компания и очень много счетов в разных банках). Но я думаю опять же надо смотреть какая деятельность у организации, от этого во многом зависит и выбор банка.
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8486 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:05
Lus'en писал(а):
И когда списывать напрмер: перфоратор, лестницу, стремянку.Все это заносить в ОС?
у меня все что Вы перечислили не больше 20 тыс руб по стоимости (и в ОС не попадают) - при покупке ставлю на 10.09.
Документ "Передача материалов в эксплуатацию" закладка "Инвентарь и хоз.принадлежности" списывает на 25 счет.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 14:54
Натик82
7ка 1С-ка поставлена на "выбытие". Т.е. из компании 1С поступило распоряжение всем фирмам, продающим программу, к июнь свести продажи на 0. Уже сейчас 1С выпускает все обновления для 7ки позже всех. С июня прекратят обслуживать вообще.
На сегодня по НДФЛ нет обновлений еще в 8ке, а когда в 7ке будет - вообще не загадываю.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 17843 В дневниках: 26 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:13
Nalya писал(а):
Натик82
7ка 1С-ка поставлена на "выбытие". Т.е. из компании 1С поступило распоряжение всем фирмам, продающим программу, к июнь свести продажи на 0. Уже сейчас 1С выпускает все обновления для 7ки позже всех. С июня прекратят обслуживать вообще.
На сегодня по НДФЛ нет обновлений еще в 8ке, а когда в 7ке будет - вообще не загадываю.
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4552 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 18:09
Девочки помогайте!
Надо определиться с размером зп,т. е. сколько брать за ведение такой фирмы.
УСН 6%
ОС на 10 млн., т.е. исчисл. амортиз. со всеми вытекающими
Кассовая книга - пару операций в месяц, банк операций-5 в месяц и налоги по зп (устроен только директор) + клиен-банк у меня
Деятельность сдача им-ва в аренду - пока двум юрикам.
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения