Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:01
Чтото у меня с этими налогами не получается...
Вот через справочники - налоги и отчисления - поменяла все ставки. Рассчитываю налоги с ФОт закрытием месяца - она считает по ставкам, указанным в Справочники-налоги-тариф страховых взносов. а там для УСН стандартные ставки, а мне надо пониженные.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:05
Нюрочек
Спасибо, век живи, век учись.. А тут мысли съезжают постоянно - дочке на горке одногруппница пнула два раза в лицо - разбили губы. я в шоке. как бы не убить этого подлого ребенка завтра.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5097 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 10:46
Из статистики забрали письмо (его по почте отправляли, но оно им вернулось), форма ЭП-МП "сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2010 год", предоставляется до 1 апреля.