Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 19:35
Мне тоже прислали форму для заполнения из статистики.
Там еще письмо приложили, что в 2011г. проводится "сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства"
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39438 В дневниках: 43355 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 20:29
Нюрочек писал(а):
Там еще письмо приложили, что в 2011г. проводится "сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства"
мне и по электронке пришло как рассылка из одной организации от мэрии, и письмо
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 21:16
Отчет в статистику в этом году сдают ВСЕ субъекты малого и среднего предпринимательства - сплошное стат. наблюдение.
Что хуже, что эти письма не всем приходят, а следовательно надо топать к ним и забирать свое письмо вернувшееся , потому как просто скачать бланк- вроде как нельзя. Я звонила только сегодня в областную статистику и спрашивала, что делать, если письмо не пришло.
Вы кстати заметили, что эти бланки у них со штрихкодами? неужели будут загонять через сканер наконецто?
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5218 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:29
Нюрочек писал(а):
Я тоже поняла, что вроде все подпадают.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мама-Оксана
Завтра водитель заедет в статистику, в понедельник напишу что там надо.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:19
Ola
вот ё-моё!!!! А куда топать за письмом? Интересно а по электронной отчетности не сдается эта фигня? через Контур?
Девочки кто знает куда топать-звонить???
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:50
Ola писал(а):
Вы кстати заметили, что эти бланки у них со штрихкодами? неужели будут загонять через сканер наконецто?
Штрих -кода не нашала, а вот уже присобаченный "номер автоматизированной обработки" увидела, и еще реквизиты отчитывающейся организации уже заполнены.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ola писал(а):
Я звонила только сегодня в областную статистику и спрашивала, что делать, если письмо не пришло.
Я для себя решила так- по тем, которым письма пришли-заполню и отдам, кому не пришли- буду ждать когда статистика сама найдет или не найдет нас.
Сама не пойду. Дурака включу, типо не знала, что сплошняком отчитываются.
Не люблю я эту статистику.... На предыдущей работе задолбала меня эта отчетность. При их же пояснении, что в выборку попадают 25% организаций ,предприятие постоянно, в течение пяти лет при мне и не менее трех до меня было в этой "случайной выборке".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:54
Натик82 писал(а):
Ola
вот ё-моё!!!! А куда топать за письмом? Интересно а по электронной отчетности не сдается эта фигня? через Контур?
Девочки кто знает куда топать-звонить???
через контур сдается, только модуль докупать нам приходилось
_________________ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ от квартиры до коттеджа! 8-963-943-82-22 Виталий
Книжки-развивашки, вкусняшки из фетра
На сайте с 28.05.05 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:15
Девочки, кто о чем, а я снова можно про персин?мне нужно перенести уплаченные 18 тр в 1 полугодие, у меня и инструкция перед глазами, и к-т пересчитывается, а в итоговых суммах уплат нету их, родимых и весь год получается без них. Куда делись-то? Первое полугодие я менять не могу, только коэф-т пересчитался, а суммы прежние остались, во второе они не попали, потому как пошли доплатой за первое, че к чему?... или уже где-нить глубоко в ПФР само пересчитается?и в АДВ, соотв-но, их нет...чего я не вижу?
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:51
АлиСАня
Где нибудь глубоко они тоже не учитываются! Сделайте как мне посоветовали - внесите все муммы вручную без расчета коэффициента - я так три организации сдала без единой ошибки. Потому, что у вас все оплаченные во втором полугодие суммы должны отразиться.