Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 13:39
Lus'en писал(а):
Viana писал(а):
Lus'en
Lus'en писал(а):
Девочки подскажите Персониф. учет сдаем же годовой ? В 1с становятся начисления как 2-ое полугодие. Где то что то поменять ?
или она не нарастающим итогом а по полугодию?
сдается за полугодие, за второе . Получается в 1с правильно.
а они раньше сравнили рсв и персин. два сразу. Сейчас тогда как ? будут же итоги по разному. там за полугодие а там за год
о, но это я вам не скажу для чего они так сделали и как они сравнивать будут, годовое РСВ и персин за два полугодия вместе, или вообще не будут сравнивать
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а за 2011 год, они вообще за четыре квартала персин будут сравнивать с годовым РСВ... с другой стороны им же тоже работать надо )))
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5674 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:51
wonderjul
да... Умно все у нас устроено в государстве... А что нельза так же как при обычной системе принести справку, что деятельность не велась? Или нужно сразу как она прекратилась бежать закрывать ИП?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А если деятельносиь ИП подпадает под ЕНВД, то все равно остаются эти фикс.взносы по ПФ и медицине?
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4789 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:23
Анна Коваленко писал(а):
А если деятельносиь ИП подпадает под ЕНВД, то все равно остаются эти фикс.взносы по ПФ и медицине?
А так же полностью ЕНВД, т.к. доход вмененный (т.е. Вам его вменили определенную сумму для данного вида деятельности), а вот больше он или меньше и был ли вообще - никого не волнует
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 4923 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 14:43
Девочки, я опять про персонифицированный, что ставим в стаже, если в июле прошла только оплата, а человек уволен июнем?
Теперь надо стараться мартовские взносы оплатить в марте, чтобы таких головняков не было .
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 16:04
salandra
У меня такой ситуации не было конечно, но мне кажется он у вас вообще не должен во второе полугодие попасть. Начисления последние за июнь, и стаж у него заканчивается в июне. А то что в июле ему доплатили, это нужно указать, где коэффициент уплаты страх. взносов, а точнее в доначислено в правом окошке
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 4923 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 16:13
Viana
Я так и указала, программа раскидала ему сумму уплаты, поэтому он автоматически попал во второе полугодие.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Девочки, я в свое время делала перс на 230 человек (когда его только ввели), как же я справлялась ?! Сейчас с 10 человеками мне кажется больше проблем.