Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5706 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:49
Только сейчас увидела название сайта - сайт фанатов Persin
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ola
Как же правильно??? Я то знаю сколько у меня уплачено и сколько начислено!!! Именно начислено 3780 и уплачено 3780. У меня же за декабрь платиться в январе 2011!! За июль начислила 630, заплатила 0, за 2 полугодие начислила 3780, заплатила 3780! И осталось 630 -это остаток неоплаченных на конец года!!!
Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:
Вот когда я поставила в расчете коэффициента уплаты за год сумму уплаченно в целом по страхователю 3150 (3780 -630) то есть вычла оттуда ту сумму, которая была в июле оплачена за июнь, тогда все стало начислять правильно!
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 3:50
Товарищи бухгалтера, я что-то совсем запуталась. Так все-таки мы ПУ сдаем до 15.02 или до 31.01? (больше не буду брать фирмы на восстановление, от реальности уже оторвалась )
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3603 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:07
Срок сдачи РСВ-1 и персонифицированного учета по работникам заканчивается 15 февраля. Об этом рассказал «УНП» Иван Кучмий, начальник департамента организации персонифицированного учета, взаимодействия со страхователями и взыскания недоимки ПФР.
По его словам, это следует из новой редакции пункта 2 статьи 11 Федерального закона от 01.04.96 № 27-ФЗ. Но заметим, что формально пока продолжает действовать пункт 12 статьи 37 Федерального закона от 24.07.09 № 213-ФЗ, согласно которому за 2010 год по персонифицированному учету надо отчитаться до 1 февраля 2011 года.
Тем не менее, как в самом ПФР, так и в опрошенных нами региональных отделениях уверены, что срок сдачи РСВ-1 и персонифицированного учета – не позднее 15 февраля. При этом в ПФР считают, что штрафов за неодновременную подачу двух форм отчетности нет. Но региональные отделения ПФР, разбирая вопрос о срок сдачи РСВ-1 и персонифицированного учета, настойчиво просят сдавать их в один день. (Написано на Бухвести точка ру)
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5148 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:48
Sheva писал(а):
У меня в итоге тоже - кто то уволился, а она раскидала коэфф. на всех одинаково... В итоге подгоняла как смогла:) Посмотрим, что там на сдаче еще скажут
У меня тоже уволенный в июне, у него задолженность 480 р, а программа ему ставит 516 , буду сейчас все уплачено подгонять, уберу тупо начисления за декабрь, оплаченные в январе всем сотрудникам.