Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:42
Я вообще-то на сайте пенсионного смотрела (по страховому номеру и ИНН), у меня срок сдачи отчетности стоит 9 февряля, там перечислено и РСВ-1. Так что до 15 все таки, но думаю позвонить уточнить.
Я с уплаченными суммами запуталась по полной , открыла отчет за 1 полугодие, там стоит уплачено 1440, начислено 1920, т.е. остаток 480, а программа ставит мне во втором полугодии 516,30, что делать , если вручную сумму уплачено проставлю (за минусом декабрьских взносов) пенсионный примет?
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1197 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район Карта № 004349
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:29
Извините пжл,может не в тему.Вы не знаете хорошие бух.курсы для начинающих.Хочу посвятить себя этой профессии,это для меня сейчас насущий вопрос.Я понимаю,что диплом универа и курсы 2 разные вещи,но хочется с чего-то начать.Институт-долго и дорого.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:43
Курсов очень много, есть при институтах. Обязательно 1С еще знать. Без Вуза практически невозможно найти работу даже просто оплачиваемую, только у знакомых и через знакомых. Я после ВУЗа сначала работала за полторы тыс.руб.
Девы! Я туплю с коэфф. уплаты. За 2 полугодие я ставлю с учетом задолженности за 1 полугодие? Внесла оплату - получилось, что коэфф. уплаты за 1 полугодие =1 - погасили задолженность. А как показать на конец года, что декабрь не уплачен...
За год я ставлю "уплачено в целом по страхователю" за какой период? В описи у меня что попало. Если ставлю факт - то переплата, если ставлю то, что конкретно за 2 полугодие оплачено вообще не бьется с сальдо ОСВ. Или я не понимаю что то?
Последний раз редактировалось: Sheva (Ср Янв 26, 2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:37
Lus'en
Lus'en писал(а):
Девочки подскажите Персониф. учет сдаем же годовой ? В 1с становятся начисления как 2-ое полугодие. Где то что то поменять ?
или она не нарастающим итогом а по полугодию?
сдается за полугодие, за второе . Получается в 1с правильно.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Sheva писал(а):
Девы! Я туплю с коэфф. уплаты. За 2 полугодие я ставлю с учетом задолженности за 1 полугодие? Внесла оплату - получилось, что коэфф. уплаты за 1 полугодие =1 - погасили задолженность. А как показать на конец года, что декабрь не уплачен...
За год я ставлю "уплачено в целом по страхователю" за какой период? В описи у меня что попало. Если ставлю факт - то переплата, если ставлю то, что конкретно за 2 полугодие оплачено вообще не бьется с сальдо ОСВ. Или я не понимаю что то?
Если я правильно поняла:
Выбрав 2 полугодие ( в персине почему-то "Год"), коэффициент уплаты рассчитывается начислено за второе полугодие ( предположим 100), и уплачено за второе полугодие во втором полугодие (предположим 80).
Затем в соседнем окне ( я сейчас говорю про персин версия 5.11) "Доначислено и уплачено в отчетный период 2010 -2 за предыдущие периоды):
выбираем отчетный период : 1 полугодие . В строке "доплата в отчетном периоде" необходимо ввести суммы которые заплатили за первое полугодие в во втором полугодие.(Если предположим что в первое полугодие у нас начисление было 120, а заплатили за первое полугодие только 110, то во втором полугодие за первое мы доплатили 10, вот эту сумму мы и показываем в доначисление за первое полугодие. Тогда коэф. уплаты за первое полугодие станет 1, а за второе полугодие, будет меньше ровно на столько сколько не доплатили за второе полугодие)
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:42
Viana
Попробую... Спасибо огромное.. Как то ПФР умудряется усложнить жизнь, конечно программу не сравнить с той, что была 10 лет назад, но все равно огромное Фу тем, кто ее сделал.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:43
А у меня опять не приняли Как же достал этот пенсионный фонд!!!! Эта их программа лишена логики и почему-то они не могут сделать для людей элементарную инструкцию по работе в ней. Я все сдаю с одного раза и без ошибок, кроме отчета в ПФ!
Объясните мне кто-нибудь! Зачем нужны эти коэфициэнты уплаты???