Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:09
Я прошу прощения, что внедряюсь в Ваш тесный круг, но мне просто не у кого спросить
Я тут перешла на 1С 8. И у меня никак не "цепляются" расходы в "Книгу учета доходов и расходов" ( усн доход минус расход ). Самое интересное один платеж прицепился, а остальные ни в какую. Я уже все, пардон, истыкала Что я делаю не так? Какую галочку над нажать.... Может кто сталкивался...
Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
прошла по ссылке, выдал такое "Too many connections to this file from you
" в абсолютном чистом окне...
Действие ссылки закончилось да?
Пожалуйста, если это не очень трудно, выложите ещё раз...
У меня все качается Скажите куда скинуть - я сброшу. А на сайте там урезанная версия, я не качала, но по-моему там нет расчета в декларациях, контроля и т.д.
Сейчас залью а АйФолдер.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13794 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:20
Ola писал(а):
Натик82 писал(а):
Kitti аааааааа девочки вот что значит куча компаний и дело к вечеру, ну конечно он же в расходы сразу пошел.....простите
Разве сразу? Всегда думала, что минимальный налог переносится в расходы будущего года, как убыток. Если за 2009г - минимальный налог получился, он может быть признан в расходах, как убыток прошлых лет, в течении 10 последующих лет, при условии что 2010г будет прибыльным. А если 2010 убыточный, то на каком основании минимальный налог будет являться расходом?
Да я же не про минимальный спросила я хотела минимальный налог еще уменьшить на сумму страховых взносов, ну как в "Доходах", заклинило что-то....ведь система-то Доходы-расходы, и эти платежи идут сразу в расходы, воть!
На сайте с 09.08.07 Сообщения: 504 Откуда: юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:01
Подскажите пожалуйста!!!
Можно ли в наших налоговых зарегистрировать за один прием:
1. Выход участника из ООО
2. Переход доли участника Обществу
3. Распределение доли Общества между участниками
Кто нибудь сталкивался с подобным????
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13607 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:41
Kitti писал(а):
Ola
минимальный в любом случае платится, а убытки потом списывать. Как всгда вначале деньги, потом стулья
Вообще я писала про отражение минимального налога в расходах по УСН, а не про его обязательную уплату. Чтобы Натик82 в момент его уплаты сразу его в расходы не запихала , а обратила внимание на правило переноса убытков, потому что вот:
Натик82 писал(а):
....ведь система-то Доходы-расходы, и эти платежи идут сразу в расходы, воть!
Натик82 писал(а):
ну конечно он же в расходы сразу пошел.....простите
По моему мы с этим минимальным налогом - трое никто не поняли друг друга Запарка видимо у всех
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:24
Ola ну точно мы заработались А ведь скоро дача урра!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Алиненок-пупсенок это может Ola сможет подсказать, я, к сожалению, в 8-ке не работаю....но по аналогии с 7-кой могу сказать что расход в КДиРе отражается при проведении документа Акта( ТТН и др.) и при наличии оплаты. если только оплата, то в КДиР у меня не заносится.
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:25
Натик82
Спасибо, что ответили
Я несколько документов по расходу провела, но в расходах не отразилось почему-то Поэтому я и врастеряности. Я тоже раньше в семерке работала
Если Ola подскажет, то это было бы здорово
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2289 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:35
Натэлла
спасибо.
Остался один вопрос как отразить начисленную передающей стороной амортизацию?
Может Д98 К91 как внереал. доход? Хотя она ведь уже начислена? Тут прям ступор у меня.
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:46
nolkha писал(а):
Натэлла
спасибо.
Остался один вопрос как отразить начисленную передающей стороной амортизацию?
Может Д98 К91 как внереал. доход? Хотя она ведь уже начислена? Тут прям ступор у меня.
Че-то я не пойму, какая разница покупателю, сколько было начислено у продавца? мож он вообще неправильно начислял? Отстала я что-то от жизни, мне теперь самой интересно...
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13607 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 21:07
Алиненок-пупсенок писал(а):
Я прошу прощения, что внедряюсь в Ваш тесный круг, но мне просто не у кого спросить
Я тут перешла на 1С 8. И у меня никак не "цепляются" расходы в "Книгу учета доходов и расходов" ( усн доход минус расход ). Самое интересное один платеж прицепился, а остальные ни в какую. Я уже все, пардон, истыкала Что я делаю не так? Какую галочку над нажать.... Может кто сталкивался...
Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
Конфигурация 8ки какая? бухгалтерия?
Напишите по документам - оприходовано ли ТМЦ? Разнесена ли оплата? Вариантов расходов по УСн много - что конкретно вы делаете, какой расход вводите?
Что у вас должно попасть в расходы, и почему (обоснуйте), и не попадает?