Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 4923 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 11:21
Девочки, подскажите, ЕНВД мы можем уменьшить на сумму уплаченных взносов в пенс.фонд, если в 4 квартале, я оплатила пенс за сент, окт, ноябрь, я могу взять все эти суммы или только октябрь-ноябрь?
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 4923 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:02
Жанна К
Спасибо
Еще вопрос, ИП зарегистрировано давно, деятельности не было, с 01.10.10 заключен договор аренды, с 14.10.10 появилась выручка и подали в налоговую заявление о начале деятельности ЕНВД (форму ЕНВД-2), вопрос налог исчисляем с какого числа, вроде где-то находила раньше что надо с 01.11.10, но не уверена?!
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4552 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:19
Девочки, может у кого сохранился "Список работников к договоруОМС" для Новосибирск-Медицина, что-то с сайта не могу скачать, киньте на kalanchinazh@mail.ru
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:55
HelenI писал(а):
Жанна К писал(а):
salandra
надо инструкциючитать, но я думаю с 14.10 надо платить, там по мойму коэф. даде какой-то есть
Платите за полный месяц, коэф. нет, К2 только по виду деятельности.
т.е. за октябрь надо или нет?!
вот что нашла
Цитата:
В соответствии с п. 10 ст. 346.29 Кодекса размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
но у меня то регистрация в качестве плательщика ЕНВД...
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:15
Клаша
Я тоже подумала, что так будет лучше.
Мне от ИП уже плохо ....
В декабре заплатила налоги ИП (пенсионку, медицину ГОДОВЫЕ!!!), могу я на эти суммы уменьшить ЕНВД (он у меня только за 4 квартал) ?