Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5155 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:02
Жанна К
Спасибо
Еще вопрос, ИП зарегистрировано давно, деятельности не было, с 01.10.10 заключен договор аренды, с 14.10.10 появилась выручка и подали в налоговую заявление о начале деятельности ЕНВД (форму ЕНВД-2), вопрос налог исчисляем с какого числа, вроде где-то находила раньше что надо с 01.11.10, но не уверена?!
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4687 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:19
Девочки, может у кого сохранился "Список работников к договоруОМС" для Новосибирск-Медицина, что-то с сайта не могу скачать, киньте на kalanchinazh@mail.ru
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5155 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:55
HelenI писал(а):
Жанна К писал(а):
salandra
надо инструкциючитать, но я думаю с 14.10 надо платить, там по мойму коэф. даде какой-то есть
Платите за полный месяц, коэф. нет, К2 только по виду деятельности.
т.е. за октябрь надо или нет?!
вот что нашла
Цитата:
В соответствии с п. 10 ст. 346.29 Кодекса размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
но у меня то регистрация в качестве плательщика ЕНВД...
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:15
Клаша
Я тоже подумала, что так будет лучше.
Мне от ИП уже плохо ....
В декабре заплатила налоги ИП (пенсионку, медицину ГОДОВЫЕ!!!), могу я на эти суммы уменьшить ЕНВД (он у меня только за 4 квартал) ?
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6926 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 16:20
Девочки, подскажите как быть! Ситуация следующая. Вся контора в составе 10 чел отбывает в Египет на неделю. У конторы есть партнер в ед числе - австрийская компания. Едут собственно на деньги австрийцев, с ними же и будут там встречаться. Т.е. партнер либо в платеже, которым ежемесячно приходит выручка, перечисляет деньги на поездку (перелет + проживание), либо, может быть и отдельной платежкой. Т.е., по сути, это целевые деньги. Но вот терзают меня сомнения, что НО при проверке в выручке-то оставит эту сумму, а в расходной части откажет. Как все это правильно оформить без последствий? Нужно ли все это оформлять с учетом требований, предъявляемых к оформлению загранкомандировок?
_________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 17:32
Девочки нужна помочь! Вопрос вроде простой но я не знаю как сделать. В пенсионном сказали что это мой головняк и сама должна "придумать"
В общем зп начисленная за год месяц 36552. ( за месяц 12184)
Если начислять страховую часть на нее 8%
по карталльно то получ: 975 рублей за месяц. что за 6 месяцев 5850
А если умножить за весь период сразу как в строке отчета РСВ-1 241 то получаеться 5848
как правильно? под какое число подгонять? в пенсионном меня отправили из-за двух рублей?
Или исправить саму начисленную зп? Тогда это рубли будут висеть что я не доначислила работникам
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:55
Lus'en писал(а):
Девочки нужна помочь! Вопрос вроде простой но я не знаю как сделать. В пенсионном сказали что это мой головняк и сама должна "придумать"
В общем зп начисленная за год месяц 36552. ( за месяц 12184)
Если начислять страховую часть на нее 8%
по карталльно то получ: 975 рублей за месяц. что за 6 месяцев 5850
А если умножить за весь период сразу как в строке отчета РСВ-1 241 то получаеться 5848
как правильно? под какое число подгонять? в пенсионном меня отправили из-за двух рублей?
Или исправить саму начисленную зп? Тогда это рубли будут висеть что я не доначислила работникам
Вообще я где-то читала, что в пенсионки нам должны помогать, если у нас что-то с отчетами не получается... объяснять, и т.д. хотя....
Ладно к вопросу, если я правильно поняла у меня была похожия ситуация при начислпение ФФОМС ежемесячно получалось 310,75, я когда по месячно разписывала в РСВ-1 за квартал за два месяца писала 311, 311 а за третий 310. Так чтобы общая сумма шла. В вашем случае как мне кажется должна быть 5848.
Единственное что вам могу точно посоветовать: сумму начисления из-за этого не надо менять