Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ОБЩЕСТВЕННИКИ НОВОСИБИРСКА ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТИТЬ СКЛОНЯТЬ К АБОРТАМ 
Бухгалтеры, объединимся! -2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Дамы, помогите прикинуть стоимость бухобслуживания предприятия, надо составить разговор с руководителем, мне кааца маловато, но ведь я могу и ошибаться.
ксно, торговля,опт.
Цифры в среднем по году
банк-26 док/мес
реализация-5 док/мес, в документе 4-5 строк- выгрузки движения от клиента нет,только бум. носители все вносится ручками
номенклатура- 271 поз,(практически не повторяется) из них прим 90% закупается у "космонавта", входные цены на этот товар формируются мной (регулируем прибыль)
зарплата- 1 чел
программа-моя, расходные-мои, предприятие компенсирует только стоимость отправки по электронным каналам связи.

Из достоинств- пунктуальный, оплата без задержек, работаем с 2001 года, только единожды были проблемы с оплатой (причина объективная).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
номенклатура- 271 поз,(практически не повторяется) из них прим 90% закупается у "космонавта", входные цены на этот товар формируются мной (регулируем прибыль).

А им учет товара оперативный нужен? Вот про учет товара ИМХО надо развести все при начальной договоренности. Потому как он достаточно трудоемок, а по описанию приведенному видимо нужен только для формирования К41 для налоговой.
Тогда возникает вопрос - а надо ли плодить такую номенклатуру (271 позиций и ни одниим меньше).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
А им учет товара оперативный нужен? .

Нет, оперативным не занимаюсь.

Ola писал(а):
по описанию приведенному видимо нужен только для формирования К41 для налоговой..

Совершенно верно!

Ola писал(а):
Тогда возникает вопрос - а надо ли плодить такую номенклатуру (271 позиций и ни одниим меньше).

Увы, иначе никак. Номенклатурные позиции практически не повторяются, новый документ значит появились 272,273 и 274.....- поэтому надо практически по каждой выплясать вход в зависимости от цены выхода и требуемой прибыли.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Увы, иначе никак. Номенклатурные позиции практически не повторяются, новый документ значит появились 272,273 и 274.....- поэтому надо практически по каждой выплясать вход в зависимости от цены выхода и требуемой прибыли.

Обработками в 1с это обычно достигается ;) иначе можно зарюхаться. Процент нормоприбыли постоянные, задаешь период и ага :eek: вплоть до формирование документов прихода (а уж распечатать их оттуда - дело 5 секунд).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Обработками в 1с это обычно достигается ;)

К каждой? Или таки в продвинутой версии? :oops:

Ola писал(а):
Процент нормоприбыли постоянные, задаешь период и ага :eek: вплоть до формирование документов прихода (а уж распечатать их оттуда - дело 5 секунд).

Даже в моей примитивной базовой есть нечто подобное, но вопрос в том стОит ли дополнительной оплаты эта работа?

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь работает с "зарплатным проектом"? Меня интересует действительно ли это выгоднее, чем снимать деньги с расчетного счета, и на сколько? Особенно интересует Левобережный банк, смотрела их тарифы, написано зачисление - бесплатно, а снятие наличных по договоренности с организацие не более 1%. Интересно на сколько реально можно договориться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Наткнулась сейчас в яндексе "Государственная дума в третьем чтении одобрила положение о том, что юридические лица, применяющие УСН, с 2011 года должны осуществлять ведение бухгалтерского учета с применением счетов бухгалтерского учета и сдавать в налоговую квартальный бухгалтерский баланс". Мне аж поплохело :-o Девочки, скажите, ввели это новшество?! :eek:

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 22:45     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
Наткнулась сейчас в яндексе "Государственная дума в третьем чтении одобрила положение о том, что юридические лица, применяющие УСН, с 2011 года должны осуществлять ведение бухгалтерского учета с применением счетов бухгалтерского учета и сдавать в налоговую квартальный бухгалтерский баланс". Мне аж поплохело :-o Девочки, скажите, ввели это новшество?! :eek:

Помоему бред, какой смысл :eek:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:07     Ответить с цитатой

Добрый лень, девочки.
Я за помощью.
У меня ООО.
Знаю, что изменились реквизиты оплаты ФСС от несчастных случаев вот с нынешнего времени. Завтра платить, а куда-не могу в инете найти. Кто-нибудь может подсказать?
Налоговые у меня - МИФНС №13 (Советский р-н) и ИФНС по Кировскому р-ну Нска. Если это имеет значение.
спасибо.

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:33     Ответить с цитатой

Nalya
вот реквизиты и КБК

Скрытый текст:
Назначение платежа
- страховые взносы на ОСС от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, перерасчеты, недоимка и задолженность
КБК 393 102 02050 071000 160

- пени и проценты
КБК 393 102 02050 072000 160

- штрафы за занижение облагаемой базы по взносам
КБК 393 102 02050 073000 160

- cтраховые взносы, добровольно уплачиваемые в Фонд социального страхования
КБК 393 117 06020 070000 180

- поступления капитализированных платежей предприятий (при ликвидации, банкротстве)
КБК 393 117 04000 010000 180

- штрафы за нарушение установленного срока представления в Фонд отчетности или ее непредставления, несвоевременная регистрация)
КБК 393 116 20020 070000 140

- страховые взносы в связи с временной нетрудоспособностью и материнством
КБК 393 102 02090 071000 160

- пени по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством
КБК 393 102 02090 072000 160

- штрафы по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством
КБК 393 102 02090 073000 160

Получатель УФК по Новосибирской области (Государственное учреждение - Новосибирское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации)
ИНН 5406023745
КПП 540701001
ОКАТО 50401000000
Банк получателя ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской обл. г.Новосибирск
Счёт 40101810900000010001
БИК 045004001

Во всех районах одинаковые :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Ответ по стоимости бузобслуживания. В консалтинге стоит 10-12т.р, так же многие платят и бух-ру:сдача всей отчетности по ЕНВД или УСН, расходники более 1тыс.шт в месяц, накладные-фактуры по приходу более 500тыс.шт,списание, сдача выручки, комунальн.усл и т.д.Банк,расчет з/п и составление и сдача отчетности по ней более 10чел со смен.графиком и т.д. Все зависит от "жадности"директора и понимания объема работ, и везде требуется оперативно и плюс управлен.учет.

Добавлено спустя 43 секунды:

Стоимость буХгалтерских услуг-описалась.

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:18     Ответить с цитатой

мама-Оксана
спасибо огромное!!!!

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, ЕНВД мы можем уменьшить на сумму уплаченных взносов в пенс.фонд, если в 4 квартале, я оплатила пенс за сент, окт, ноябрь, я могу взять все эти суммы или только октябрь-ноябрь?

Теперь и лапочка дочка

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:48     Ответить с цитатой

salandra
можно уменьшить, смотрите чтобы дата платежа попадала в 4 кв, а за какое время платили значение не имеет

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
salandra
можно уменьшить, смотрите чтобы дата платежа попадала в 4 кв, а за какое время платили значение не имеет

и еще уменьшить можем не более чем на 50%

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 106 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 136, 137, 138  След.

Перейти: