Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 12:19
Девочки, я вам открою страшную тайну ФСС в праздники работает - там есть дежурный инспектор, который принимает отчеты - но только не каждый день, и не полный рабочий день.
Я сегодня еще 2 отчета сдала УРА!
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 19:15
AlinaTa писал(а):
Ola
Молодец! А я и не догадывалась....Думала 11 самая первая сдам
Ха-ха.. В прошлом году я тоже так думала , что в Центр ФСС буду первая 11 января - приеду к 8,30 и сдам. У меня подруга живет в соседней девятиэтажке с центр ФСС. Мы договорились, что она занимает очередь , звонит мне по обстановке, и я подъезжаю - ну на машине от моего дома ехать минут 10-15 до туда.
Она туда пошла к 8,00 (благо соседний дом) каково же было ее удивление, что она была далеко не первой! Народ стоял плотной толпой с 7 утра. несмотря на достаточно холодную погоду. Благо там охранница -тетечка жалостливая, всех пустила погреться, пораньше открыв дверь. Мы с подругой прошли на сдачу только к 10 часам.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 20:57
Я думала, что черех сайт можно только расчет проверить, а все равно сдать нужно до 15 и изменений вроде бы никаких не было
Обещали, что сделают сдачу электронно в 2010г, уже не дождусь... У меня 20 фирм, это 5 районов...Это мне на район по целому дню выделять надо