Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:07
Натэлла они автоматически все передают по фондам, в пенсионном номер изменится регистрационный в ФСС номер прежний останется, мы 10 ноября сменили налоговую, до сих пор по нам нет сведений в пенсионном фонде в центральном, я просто измучилась, звонила в пенсионный потом поехала в пенсионный, потом звонила в налоговую, потом поехала в налоговую, так нас и не переделаи в центральный пенсионный, засада какая-то
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:25
мама-Оксана
спасибки, девочки, усе выяснила, но если какие тонкости(сложности) еще есть - расскажите
как я поняла вначале главное сделать акт сверки с налоговой, чтоб впоследствии все было нормально и потом уже вносить изменения в учредительные документы, фонды
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 19:50
Акт сверки точно не помешает . А вы уже поменяли адрес? Сейчас будете вносить изменения? Учитывая кучу праздников впереди и годовой отчет - нервы вам наверное потрепят
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13559 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 21:23
Натэлла- акт сверки делается при смене налоговой в обязательном порядке. Более того - без подписанного с вашей стороны акта сверки вас старая налоговая сама не отпустит. Но это не факт что в новой налоговой ваш лицевой счет будет такой же как в акте сверки от старой налоговой -инкассо, пени и доначисления при смене налоговых (а также не забывайте про ПФ!!!! и их администрирование страховых взносов) увы, это реальная практика наших дней. Как они там эти данные передают с такой кривизной, никому не известно.
Поэтому будьте готовы для оббивания порогов.
Ха.. на практике меня фсс из октябрьского в дзержинский передавал более 9 мес, как то там этот пакет их терялся в пути...
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:55
Девочки! Привет! Подскажите, где брать реквизиты для уплаты налогов? Я уже заполнила платежки по взносам в ПФ по реквизитам с http://service.nalog.ru:8080/, а потом зашла на http://www.pfrf.ru/zayav_kbk/ и обнаружила, что там КБК другие..
Так может на сайте налоговой и другие реквизиты устарели??
Я весь год просто копировала платежки. А сейчас клиент-банк новый установила и стала искать реквизиты...
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 15:40
Анна Коваленко
А как вы отчетность сдавали весь год? Я в начале года с пенсионным тоже протупила, кбк поменяла, а остальное нет , так меня при сдаче отчетности за первый квартал сразу носом ткнули, что я не туда плачу...
Со следующего года меняются сроки сдачи отчетности:
компании будут сдавать расчеты по страховым взносам по-новому. Расчеты в ПФР страхователям предстоит сдавать не позднее 15 числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом. А в ФСС будут ждать расчеты не позднее 15 числа календарного месяца, следующего за отчетным периодом. То есть за четвертый квартал 2010 года расчеты в Пенсионный фонд следует представить до 15 февраля 2011 года включительно, а в ФСС – до 15 января включительно.
Кроме того, начиная с января 2011 года вместе с расчетами по пенсионным взносам компаниям необходимо будет сдавать в отделения Пенсионного фонда и сведения персучета, которые со следующего года представляют ежеквартально. Такие поправки внесены Федеральным законом от 08.12.10 № 339-ФЗ
Девочки, у меня к вам вопрос: если предприятие не заплатило налоги (взносы, ндфл) за ноябрь вовремя (возникли некоторые проблемы с банком), и заплатит эти налоги-сборы в январе - какие штрафы нам грозят?
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 16:11
мама-Оксана
У меня все было абсолютно правильно!! Никаких ошибок в отчете. Просто у меня был клиент-банк и там были все данные (платежки я не печатала). Банк поменялся и старую программу удалили, и теперь нужны реквизиты правильные!
Я когда стала их искать, заметила, что на сайте налоговой зачем то реквизиты по платежам в ПФ и они другие!! Вот я и не пойму, что за ерунда.
И я совсем даже не тупила Ну только кода платежки не печатала с клиент банка разве что......
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10586 В дневниках: 5577 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:19
мама-Оксана писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос: если предприятие не заплатило налоги (взносы, ндфл) за ноябрь вовремя (возникли некоторые проблемы с банком), и заплатит эти налоги-сборы в январе - какие штрафы нам грозят?
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:51
мама-Оксана, ну это уж как вам удобнее - можете сами рассчитать, можете требование ждать Просто может возникнуть расхождение в расчетах у вас и в налоговой...