Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:04
Ola писал(а):
Нюрочек писал(а):
Ola, в 8.2 там какие изменения произошли? Она лучше 8.1 и чем лучше?
Это просто другая платформа, позволяющаю дополнительные возможности.
Интерфейс там немного изменился. С точки зрения бухгалтера - там может быть и нет изменений, с точки зрения аналитика-программиста, они есть.
Тонкий клиент, например в 8.2 есть, и веб-клиент. Очень удобно например если я заболела и из дома не выползаю, а надо поработать в офисной базе. БД Oracle 8.2 поддерживает, а у нас очень много крупных компаний хранящих свои данные в базах Оракла. Ну и дальше в том же духе примерно
Я думаю , что мы отклонились от темы
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:05
Девы, подскажите принципиально ли это?
У меня УСН 15%. Много наличных расходов - через авансовые, но денег в кассе допустим в сентябре нет, а в октябре уже есть. могу я сентябрьские оплаченные расходы провести в а\о октября? Соответственно и расходы учтутся в октябре. Или нельзя их так перенести?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:20
Sheva писал(а):
Девы, подскажите принципиально ли это?
У меня УСН 15%. Много наличных расходов - через авансовые, но денег в кассе допустим в сентябре нет, а в октябре уже есть. могу я сентябрьские оплаченные расходы провести в а\о октября? Соответственно и расходы учтутся в октябре. Или нельзя их так перенести?
Вы сальдо кредитовое 71 оставьте на 01.10.10, а в октябре его оплатите, и все упадет в расходы в октябре.
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 175 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск, центр
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 21:50
Девушки здравствуйте, а можете по стоимости соринтировать,
сколько приблизительно стоит ведение учета и сдача отчетности, если в организации (торговля оптом) первичка в базе 1с забивается по товару и банку.
всю остальную первичку (авансовые, приход услуг, тмц, зарплата) будет делать бухгалтер и сдачу отчетности тоже. Есть ндс, прибыль, зарплатные налоги (три чел.)
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:20
Девочки, поставщик привозит нам товар сам, вопрос в том, кто должен подписывать накладную? Всем поставщикам подписывает продавец, принимающий товар, бухгалтер ставит печать, а один поставщик требует, чтобы подписывал директор . Подскажите, где это прописано?
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:45
salandra
Сделайте Доверенность (Приказ) на право подписи товарных накладных, мол директор доверяет исполнителю подписывать такие и такие документы, пусть в этой доверенности директор заверит подпись исполнителя, поставите печать. А клиентам будете отдавать копию этой доверенности с синей печатью. Хватит одному клиенту один раз отдать. В товарных накладных и с-фактурах у нас многие поставщики еще дополнительно ставят штамп рядом с подписью исполнителя "по доверенности (по приказу) №... от ...."
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:30
Всем привет! Подскажите, пожалуйста как правильно оформить по документам: мы передаем материал в другую фирму, они из него шьют изделия, которые мы потом продаем. Не могу сообразить!
Девочки, SOS, я сейчас распечатываю баланс и форму 2 из 1С, баланс распечатался как обычно, а форма 2 с кодировкой сбоку (как ЕНВД). Это изменилось или ???
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:52
Подружка задала такой вопрос: организация с 01.01.10 перешла с УСН на ОСНО. 1 и 2 квартале в балансе неправильно стояла нераспределенная прибыль, т.е. человек ее просто не показывал, а сидел циферки подбивал чтоб баланс сошелся А подружка сидит и переживает правильно ли будет если она сейчас при сдаче отчетности покажет эту нераспределенную прбыль в части на конец прошлого отчетного периода? Если чесно то меня это как-то засмущало, но вспомнила одного бухгалтера у которого каждый раз были новые цифры. Поэтому и задались вопросом, а можно ли так делать?
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:37
Девочки!!!! Ну подскажите!! Как правильно оформить по документам: мы передаем материал в другую фирму, они из него шьют изделия, которые мы потом продаем. Не могу сообразить!