Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10511 В дневниках: 5375 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 11:53
AlinaTa писал(а):
Арина23 писал(а):
Sheva писал(а):
млин а мне все данные по перс ПФ перебивать, предыдущий бух вела где то, но не в 1 с. Вообще меня сильно удивляют бухи, которые отчетность делают например в Налогоплательщике, перс и НДФЛ - во второй программе, а учет в 1с. Почему нельзя вести все в одной базе - загадка для меня.
И для меня загадка. Это же сколько свободного времени надо иметь, чтобы отслеживать обновление эих программ (Налогоплательщик, Персин) и еще перезабивать туда из 1с инфу
а зачем перезабивать...можно с 1с выгрузить, а в другую программу загрузить...
Я иногда так делаю...когда нет времени съездить за обновлением для 1С, а на сайте пф его просто можно скачать
Мои варианты:
1. не у всех пролграммы легально и поэтому обновляется далеко не всегда, а только по острой необходимости, при резкой смене обстановки.
Ola писал(а):
А еще мне стало интересно - кто в какой 1ске работает? У меня УПП 8.1 и 1с бухгалтерия 8.1 .
А у кого что?
Казенные
1С:Предприятие 8.1 Бухгалтерия предприятия (базовая)
1С:Предприятие 7.7 Бухгалтерский учет
Коплю силы на убеждение руководства приобрести что нить более интересное для предприятиея или, если не убедю-деньги для покупки для себя.
Ola
у меня был прайс, могу скинуть, если интересно...т.е. там были все доп. услуги отдельно, клиент это знал...только в договоре писала, что веду учет в 1с, ну и отдавала базу...могу и договор скинуть, но он старый...2008 г...кажется.
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1203 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:30
Ola, в 8.2 там какие изменения произошли? Она лучше 8.1 и чем лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Дома я работаю в 7-упрощенка, 7-комплексная, 8.1 бухгалтерия. А вообще успела поработать почти на всех 1С, ну кроме 8.2 А вообще мне очень нравится работать в 8-ке УПП.
Девочки! Добрый день!
Нужна очень ваша консультация.
Скажите можно проводить один акт на услуги, а позже другой датой счет-фактуру.
Если можно, то каков мах срок разрыва? и можно ли такое делать стыке месяцов, кварталов и отчетных периодов?
Заранее спасибо!
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:20
Ola писал(а):
AlinaTa, как прошел у вас переход по УПП с 8,1 на 8,2? Я что то боюсь, хотя мне мои давно предлагают опробовать новую платформу. Были у вас проблемки?
у нас не было УПП 8.1
Мы с 8 бухгалтерии и до сих пор мучаемся...
Начали работать с 3 квартала в ней, с зарплатой нашла выход...я и там и там ее веду, а вот с остальным
Фирму мы нехорошую выбрали, такие деньги заплатили и такое отношение
постоянные недоработки...то ошибки релиза, короче я не в восторге от нее
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:13
РукодельнаЯ писал(а):
Девочки! Добрый день!
Нужна очень ваша консультация.
Скажите можно проводить один акт на услуги, а позже другой датой счет-фактуру.
Если можно, то каков мах срок разрыва? и можно ли такое делать стыке месяцов, кварталов и отчетных периодов?
Заранее спасибо!
5 в течении 5 дней надо выдать счет-фактуру, но если к примеру 28 числа акт то сч.ф. надо выдать этим же месяцем. Читала разъяснения, тоже задавалась этим вопросом.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:32
Нюрочек писал(а):
Ola, в 8.2 там какие изменения произошли? Она лучше 8.1 и чем лучше?
Это просто другая платформа, позволяющаю дополнительные возможности.
Интерфейс там немного изменился. С точки зрения бухгалтера - там может быть и нет изменений, с точки зрения аналитика-программиста, они есть.
Тонкий клиент, например в 8.2 есть, и веб-клиент. Очень удобно например если я заболела и из дома не выползаю, а надо поработать в офисной базе. БД Oracle 8.2 поддерживает, а у нас очень много крупных компаний хранящих свои данные в базах Оракла. Ну и дальше в том же духе примерно
Я думаю , что мы отклонились от темы