Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koshka1928
Детский сад

На сайте с 23.08.12 Сообщения: 186 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 19:48 |
|
|
У нас сейчас вторая Б. В первую были определенные предпочтения типа - кто родится, в какое время (мне даже удалось договориться с ребенком родиться тогда, когда я хотела), каким родиться. Сейчас же все по барабану - А НАМ ВСЕ РАВНО!
Даже на УЗИ не пойду, пусть будет тайна)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 20:40 |
|
|
мой говорил "ну кто будет, тому и рады. ничего же не переделать",
но когда на УЗИ сказали, что мальчик - радовался явно больше меня)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:32 |
|
|
вторая Б, первая девочка, мне без разницы кто будет. мужу тоже вроде как..но когда сказали что мальчик,счастью супруга не было предела  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка М.
Детский сад

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛВ
Ясельки

На сайте с 22.09.13 Сообщения: 13 Откуда: германия
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 2:20 |
|
|
нашему папику было без разницы, а вот я до слез хотела мальчика. в прямом смысле до слез, глупо, наверное, ведь не это главное. на ранних порах, нам даже имя девичье не придумывалось (я расценивала это как знак )!! после того, как на узи нам сказали пол, счастью моему предела не было. и мой сейчас гордецом ходит!! ждем мужичка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikonoff
Школьные годы

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1371 В дневниках: 2 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 2:44 |
|
|
Мне было все равно, а муж хотел только мальчика. Когда на узи сказали, что бы на мальчика не надеялись, муж так психовал, что я проревела 2 суток из-за его психа. А теперь, когда наше чудо родилось сидит ей ноги-руки нацеловывает и говорит какая она чудесная! Так что девочки я убедилась, что они хотят мальчиков, а любят потом девочек! Не переживайте - все равно любить будет - свое же!_________________
Торты, зефир, безе, сладкие букеты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@nia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Дружный
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 20:48 |
|
|
Мы больше хотим мальчика, особенно муж)))) Но пока рано знать кто будет, так что помучаемся в неизвестности еще месяцок-другой, тк срок пока маленький, и даже первый скрининг не информативен в этом плане. Но и девочке, конечно будем рады  |
|
Вернуться к началу |
|
|
an9i.90

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 22:19 |
|
|
И муж и все родные хотели мальчика, а я девочку, но они меня все настроили на мальчика и уже я захотела мальчика, а как узнала что будет девочка, то это было так неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
леночка %
Подготовишка

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 462 Откуда: Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frau_marta
Профессор

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6046 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8079 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 19:35 |
|
|
Да,надо объяснить таким папам,что мы не в магазине,а детки -это не игрушки,какую захотел с витринки ,такую и взял....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lubovie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3157 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Весенняя

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 391 В дневниках: 439
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:34 |
|
|
У нас первый сын. Оба мечтали тогда о сыне, но настроились, что и девочке рады будем. Мечта сбылась
Второй раз я уже грезила дочкой, а муж, как будто наперекор уже только сына хочет. В 15 и 16 недель болела, лежала в больнице, там как контроль за ребенком делал узи, оба раза разные врачихи сказали, что больше на мальчика похоже. Но по ранней диагностике пола они не практикуются. Я расстроилась сильно, муж утешал, мол третью тебе девочку сделаем. Потихоньку свыклась с мыслью, одежку на выписку присматривала голубую, но очень мечтала о дочке, даже как дура куклу большую в коробке рядом с кроватью своей ставила (купили на ДР друзьям) И вот на втором скрининге сказали, что точно дочка!!
У нас шок, муж настроился на мальчика, психанул, обвиняет меня, что это я своим желанием сильным его мальчика лишила. Проревела весь день. У меня и самой чувство, что у меня сына украли. Конечно, на мужа жутко обиделась - но самой даже стало страшно, неужели это я натворила? Я ведь правда, даже не сомневалась, что будет сын, но все равно у Бога просила дочь |
|
Вернуться к началу |
|
|
МУРмамочка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:16 |
|
|
Весенняя писал(а): | У нас первый сын. Оба мечтали тогда о сыне, но настроились, что и девочке рады будем. Мечта сбылась
Второй раз я уже грезила дочкой, а муж, как будто наперекор уже только сына хочет. В 15 и 16 недель болела, лежала в больнице, там как контроль за ребенком делал узи, оба раза разные врачихи сказали, что больше на мальчика похоже. Но по ранней диагностике пола они не практикуются. Я расстроилась сильно, муж утешал, мол третью тебе девочку сделаем. Потихоньку свыклась с мыслью, одежку на выписку присматривала голубую, но очень мечтала о дочке, даже как дура куклу большую в коробке рядом с кроватью своей ставила (купили на ДР друзьям) И вот на втором скрининге сказали, что точно дочка!!
У нас шок, муж настроился на мальчика, психанул, обвиняет меня, что это я своим желанием сильным его мальчика лишила. Проревела весь день. У меня и самой чувство, что у меня сына украли. Конечно, на мужа жутко обиделась - но самой даже стало страшно, неужели это я натворила? Я ведь правда, даже не сомневалась, что будет сын, но все равно у Бога просила дочь |
Он вообще в своем уме ?!!! Он хоть извинился ?
У меня похожая ситуация , только мы оба девочку хотели. На первом скрининге сказали ,что вроде мальчик. Я расстроилась . Но втайне думала , может девочка все-таки....Опять мальчика не хотелось . Все остальные скрининги показали девочку . Ура, ура ! Понятно ,что и мальчика бы забрали ,если что , но девочка- моя мечта , о которой я боялась даже мечтать !_________________ Мужчины - наша слабость, дети - наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься !
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya Pro
Ясельки

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 94
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:41 |
|
|