Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:16 |
|
|
А я татуаж по верх. веку сделала 2 года назад. ДОВОЛЬНА очень. Ничего не размазывается. Утром уже практически из пастели и красотка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 14:07 |
|
|
Енуся писал(а): | А я татуаж по верх. веку сделала 2 года назад. ДОВОЛЬНА очень. Ничего не размазывается. Утром уже практически из пастели и красотка. |
Черной подводкой?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыся
Подготовишка

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 430 Откуда: Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:17 |
|
|
Не больно, так как у хорошего мастера с дорогим многопроцентным ледокоином. Цвет она подбирает. Выглядит черным, но не вульгарно. По выходным вообще не крашу даже ресницы, и подводка на глазах при этом не выглядит неуместно. Просто глаза выразительнее.
Для вечернего варианта могу стрелочку потолще сделать (для этого у меня карандаш "Герлен", у этой фирмы вообще карандаши хорошие, мне они больше нравятся, чем диоровские, а стоят порядка 800р.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 13:21 |
|
|
svetik писал(а): | Ммм! То есть, с виду подводка подводкой? Какая косточка, фетровая? Скока стоить ? |
Незнаю какая там кисточка - мягонькая, наверно фетровая, посмотреть же можно в магазине. У нас стоит 380 руб. При моем ежедневном активном использовании хватает на 4-6 месяцев.
Пробовала разные подводки - эта, действительно "Супер". На глазах не ощущается, скока не нарисуй. И периодически меня спрашивают: это у тебя татуаж?  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3774 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:51 |
|
|
Зашла в поиск и нашла тему про карандаши для глаз. перепробовала кучу карандашей из масс-маркета - все не то. У меня нависшие верхние веки, поэтому когда подводишь глаза, то через пару часов - все отпечаталось на веке. Ужас какой-то. В школе в старших классах подводилась карандашом, но это был из маминой коллекции - химический карандаш (может помните, такие были). Сейчас ничего не могу подобрать. Интересует черный карандаш. Может еще кто-нибудь поделится секретами подводки нижнего века? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 22:29 |
|
|
Мамариша писал(а): | Карандашами не пользуюсь с тех пор как купила Лореалевскую "Суперподводку". Тока ее и покупаю: коричневую или серую. Действительно супер, не течет даже после бассейна, но смывается легко молочком. Рекомендую заинтересовавшимся лицам  |
Присоединяюсь. Очень удобная фетровая кисточка. Держится очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katy
Студент

На сайте с 18.09.05 Сообщения: 705 В дневниках: 1363 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 17:18 |
|
|
А у меня как раз диоровский черный карандаш для глаз - мне не нравится! потому что вскоре уже почти стирается на верхнем веке, ана нижнем смазывается и получаются синяки. Зато купила живанши для бровей - балдею!!! вот и думаю может и для глаз купить живанши! кто нить че нить знает??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5063 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|