Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 1615 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Д.К. Горького
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:52
У нас доченька родится в марте, хочу на выписку купить не очень теплый и тяжелый комбинезон, так как перевозить буду однозначно в автокресле, для дополнительного тепла будет красивый плед.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 1615 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Д.К. Горького
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:05
Элина 23 ) на самом деле еще не все продумано, мечусь из стороны в сторону. Я уже и забыла какие они- новорожденные детки )) . Старшие в одеялках выписывались, но сейчас вот совсем так не хочется, столько всего красивого вокруг )
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9821 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:21
Мамакошка
мне с третьим тоже хотелось чего-то,тем более, решила, что он последний ребенок у нас но не успела...
так и лежит не завершенный а выписались в одеяле и ленте
На сайте с 10.12.13 Сообщения: 594 В дневниках: 22 Откуда: Рассвет
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 0:23
Я что с первым, что со вторым до родов по месяцу в рд. У меня мама кучу всего понапокупала, что я не знала из чего выбрать. Старшего выписывали в белом одеялке, маленького в голубом(они сверху атласные) и голубой с серебром ленточке.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 240 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:33
Привет!
Дочка рождена в июле 2010, её я забирала в очень нарядном конверте, внутри хб, сверху шифон, ооочень нежный! Лето! Можно было себе позволить любую одежду.
Это зимой вот задумалась, во что лучше сына упаковать, чтоб и не жарко, и не вспотел, и не замерз.
Я сыночка в январе упаковала в комбинезон!
Канадская фирма, обалденный, тонкий, но тёплый! Сейчас его продаю, ссылка под спойлером.
Доолго выбирала между конвертом, конвертом-трансформером, комбинезоном и пледиком для автокресла.
В итоге выбрала комбинезон, и ни капли не пожалела!
Самый крутой, самый стильный джентльмен будет именно у вас!
Медсестра по моей просьбе одела комбезик с галстучком, сверху флисовый комбезик и сверху канадский. Было -25 градусов, январь.
Потом мы дней 15 не выходили на улицу, по рекомендации педиатра. А после начали гулять!
Не продувается, тефлоновое покрытие, капельки стекают и не промокает, тонкий и тёплый, очень удобен для автокресла! И в комплекте манижка, шарф и шапочка, всё флисовое. Неежное, для нежных малышей
Это так мило малипусечку упаковывать в комбезик )
_________________ АРЕНДА снегоуборщиков. Разная высота ковша и мощность. Верхонки, лопаты. Всё для комфортной чистки снега. Договор. Инструктаж.