Предыдущая тема :: Следующая тема |
Малыш на выписке... |
в одеяле и ленте |
|
43% |
[ 47 ] |
в одеяле-трансформере |
|
11% |
[ 12 ] |
конверт кокон |
|
28% |
[ 30 ] |
свой вариант |
|
16% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
*Женя*
Ясельки

На сайте с 20.05.11 Сообщения: 14 Откуда: Киев, Украина
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:29 |
|
|
мы забирали дочку (осенью) в съемной верхушке от коляски; там ее закутали и так чтоб ей было удобно, и чтобы красиво. зато ребенок мирно спал с того момента, как мы ее уложили и до самого дома. получилось почки как забирать в колыбельке:-)
осталась таким вариантом очень довольна, второго тоже так хочу забирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 22767 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:05 Заголовок сообщения: Re: Обязателен ли именно конверт на выписку в роддомах Новос |
|
|
Яна1985 писал(а): | Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательно ли на выписку поупать именно конверт? Я бы хотела комбез. Буду рожать в 4. А то мне тут говорят, что в роддомах Нск - конверт ОБЯЗАТЕЛЕН.???? |
Глупости! Главное, чтобы по-погоде "обмундирование" было. Мы сына "выписывали" в одеялке, так он до сих пор под ним спит (3 года почти ребенку). Для дочи почему-то конверт захотелось (у нас интересный был комплект: конверт, тоненькое одеялко в конверт, ну и распашенки- чепчики). Так что, все по желанию и погоде._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикаВикки
Ясельки

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasik
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26009 В дневниках: 3041
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryMal
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1011 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово, АкадемГородок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:15 |
|
|
МЫ В ИЮЛЕ ВЫПИСЫВАЛИСЬ , У НАС БЫЛ: РАСПАШОНКА, ЧЕПЧИК, ШТАНИШКИ, 2 ПЕЛЕНКИ И КОНВЕРТИК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгаko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 3449 В дневниках: 120 Откуда: ост. Молодежная
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:51 |
|
|
у нас в конце февраля срок, сверху то комбез решили примерно такой же как у Ольга-О'К. А вот чего внутрь, подруга говорит бодик с рукавами+ползунки не тонкие, а которые внутри как бы с начесом, свекровь говорит, что вообще еще и в одеяло завернуть, вообщем уже голову сломала. Что посоветуете? Идти в принципе от крыльца до машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 21:15 |
|
|
Ольгаko
одеяло я бы точно отмела - неэстетично и в автокресло не посадишь в нем.
лучше шерстяную поддеву, у нас такая http://savepic._net/2372859.htm_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5683 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 22:55 |
|
|
я тоже в конце февраля рожаю. На выписку сшила красивое теплое одеяло, под ним вязаный конверт с чепчиком. Надеюсь хватит. А вот в кресло (или автолюльку) точно не буду сажать, у нас была люлька для старшего, но все равно ребенок там практически сидит! Уж лучше тогда в переноску и на колени - позвоночник малыша жалко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
чокнутая мамаша
Детский сад

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 14:16 |
|
|
Рожала в декабре. На выписку было: тонкая и флпнелевая распашонки, 2 чепчика, 2 пеленки, носочки махровые, памперс, уголок, шерстяное зимнее одеялко, байковый пододеяльник,лента. 3 метра до машины и из нее, в машине-очень тепло. _________________ Ремонт и установка водонагревателей,котлов,газовых плит. Официально,недорого.Город и область.2916804 Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|