Общение с "пузиком"
см. статью на сайте, ссылка 1 пост
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Обращаетесь ли Вы во время разговора непосредственно к Пузообитателю? |
да, почти всегда |
|
40% |
[ 149 ] |
время от времени |
|
47% |
[ 174 ] |
зачем? он и так всегда во все разговоры вмешивается |
|
1% |
[ 5 ] |
глупо чувствую себя, разговаривая с собственным животом |
|
10% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 365 |
|
Автор |
Сообщение |
DariaAl
Детский сад

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 227 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 16:23 |
|
|
я живу в комнате не одна, совсем... , и поэтому если буду говорить то меня не поймут, а иногда очень охото, вот снимим квартиру, муж на работу, а я буду целый день трындеть))а от папиного и маминого голоса у него(нее) уже наверное мигрень)
недавно сидела с закрытой дверью, чтото печатала(ребёнок не талкался, спал целый день), и вдруг дед резко открыл дверь и ещё ей хлопнул, мало того я вздрогнула(чуть сердце не остановилось)- ребёнок проснулся и кааак пинанул меня в живот, потом ещё немного попинался..напугали маленького) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32201 В дневниках: 38412 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2007 17:18 |
|
|
ну вот, к концу Б могу сказать, что разговарию время от времени. чаще, когда пинаемся. И папа тоже потихоньку стал "приобщаться к общению" (забыл про эти страшные курсы )Каждое утро, если деть раньше меня не проснулся, поглаживаем пузик и говорим "подъем, пора вставать, скоро кушать будем". в ответ почти всегда пинасики
вечером иногда пою или ставлю колыбельные.
бывает, что просто так разговариваю - рассказываю, что вижу, как у нас тепло и радостно, ну что-нить такое..
то, что дитя реально слышит, я давно уже поняла, где-то в 20х неделях - оно пиналось, если звуки громкие
и ещё мы слушаем музыку, аранжированную для малышиков. Так вот - детёныш однозначно реагирует на одни и те же мелодии (думаю, что ему они так нравятся )
а вот ещё вопросик: кто как Пузожителя называет, кроме имени?
у нас Пинасик или Бурагозик
или темку завести?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Aldaria что-то у вас с линеечками странное |
|
Вернуться к началу |
|
|
GERDAA
Профессор

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 6101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 16:05 |
|
|
Я раньше постоянно с ребёнком болтала. А потом от нас ушёл папа и я как то замкнулась в себе. Настроение херовое, чтоя могу сказать ребёнку(. Хотя пытаюсь говорить с ним бодрячком, но мне кажется он всё чувствует. Скорее бы уже пинаться начал, я бы чувствовала его поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акелла
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9387 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 16:28 |
|
|
А если слишком громкие звуки они не могут повредить слуху ребенка??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GERDAA
Профессор

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 6101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 16:32 |
|
|
Акелла Сомневаюсь. Быстрее будующая мамаша оглохнет))
А вот когда басы, тогда да...
У меня когда соседи музон врубают, я музыку особо не слышу, а вот от басов идёт вибрация. У меня тогда сердце начинает быстро биться и живот ныть. Тогда я иду к соседям, что бы устроить им басы по бошке)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акелла
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9387 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:36 |
|
|
GERDAA Я один раз приложила наушники к животу, мин через 5 дай думаю послушаю, а там была классическая музыка ну она начиналась тихо а потом видать как разыгралась, ну вообщем громко сильно получилось, а недавно че-то вспомнила про это и думаю теперь не могла я вреда нанести этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
koshka5
Ясельки

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 19:00 |
|
|
Девчонки, всем привет!!!
моему чуду всего 5-6 недель. Мы уже команда. Встречаем папу, проважаем папу, здороваемся с папой, прощаемся на ночь с папой!!! А папка наш говорит: "Пошел я своей кисе и котенку деньги зарабатывать." Пока такие разговоры  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32201 В дневниках: 38412 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 19:08 |
|
|
Акелла вряд ли ты ребятёнышу навредила. это же не прямо ему в ушко что-то заорало, а через пузик, воды... не волнуйся
koshka5 молодцы! а вот когда пузик уже будет заметен, а потом почувствуешь шевелюшки... ох, завидую даже - хочется заново всё это пережить
Желаю удачи, пусть у вас всё будет отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koshka5
Ясельки

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DariaAl
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2007 22:03 |
|
|
вот не могу понять что с этими линеечками.. а я в электричке каждый день и всё боюсь, что звуки эти громкие навредят..там действительно очень долбит..( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:01 |
|
|
Уж сидеть тихохонько уж точно не будет
Stasi то есть, если пинается, то не нравится? или только когда очень сильно пинается? шютю
мне кажется, что я пиночки "сердцем понимаю" - вот счас дитю окей, а вот счас не очень. только объяснить это не смогу - просто мамина интуиция  |
|
Вернуться к началу |
|
|
DariaAl
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:02 |
|
|
эт тож верно он(А) характер уже сейчас показывает)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46178 В дневниках: 5920 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|