Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Любите ли вы зиму иль не любите, но отдыхать любят все!
Девочки, давайте помечтаем!!!
Приглашаю отправиться в теплые края на Красное море, курорт ТАБА.
Этот курорт расположен на Синайском полуострове в 200 километрах от Шарм-эль-Шейха, почти на границе Египта и Израиля.
Отели Табы образуют компактную группу "пятизвездочников", при этом каждый из них имеет свою собственную территорию с пляжем и всем необходимым для отдыха. Думаю это нам с нашими карапузами вполне подходит… Так что располагаемся… смотрим картинки и мечтаем!!!
И пусть наши мышата на время станут рыбками и черепашками... надеюсь им тоже это понравится...
Дорогие мамочки! Внимание!!! Наши малыши родились, растут, радуют нас своими достижениями - давайте создадим об этом рассказ в фотографиях. Думаю у каждого найдется 5-6 фотографий , где ребенок смеется, кушает, купается, гуляет, делает первые шаги, ползает, или только что научился переворачиваться, а может дразнится, строит забавные рожицы.
Присылайте фото на электронный адрес kiseleva_irinka@mail.ru (ИринкаФ) с указанием Ника и имени ребенка и у нас появится альбом наших мышат-малышат!!!
Для прописки в домике отправляем имя и дату рождения малыша в ЛС хозяину домика (автору первого поста)
А НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ МАМ И ДЕТОК 2008 ГОДА http://deti-omsk-2008.narod.ru/ Если хотите видеть себя на этом сайте, то свои данные отправляйте на адрес
Всех с новосельем Оля отличный домик, пойду еще помечтаю fellicity Спасибо за комплимент На счет свечек: там просто ими единичка нарисована, не нашли мы красивую единичку решили так сделать lenk_79 Спасибо
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:58
Ольkа L1
ОЛЯ супер домик!!!!! Спасибо Так красиво и точно тепло! Лес пальм - здорово! Это нам очень подходит
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2383 В дневниках: 21 Откуда: ОМСК-Севастополь
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:22
Ольkа L1
Отличный домик!!!! Хочется к морю!!!
Мы сегодня тоже лепили снеговиков!!! Вот бы такая погода на всю зиму-КРАСОТА!!! А то я мерзну всегда!!!
Наши снеговички:
Полинке снежная баба так понравилась-что она ее подбегала обнимать!!!
Фото с телефона, поэтому не очень яркие!!!
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:25
lenk_79 Олеси_К Пирожок
Спасибо, девочки... я старалась... KPblCKA
Вот-вот.. хотелось бы до лета на нескольких морях позагарать... в моем случае исключительно виртуально...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
лиSенок
Суперфоточки.. Какие вы молодцы прям.. мне кажется моя Аня ещё не оченит такой прогулки.. а может я и ошибаюсь... надо попробовать...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2383 В дневниках: 21 Откуда: ОМСК-Севастополь
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:30
Ольkа L1
Я тоже думала что Полинка не заинтерисуется, а она потом от них и не отходила!!! Да и чем то же надо на улице заниматься!!!
А на счет моря не зарекайся!!!! В жизни всякое бывает!!! Возьмем и мотанем всем домиком к морю!!!