Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1800 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 22:48
Салат черепаха очень вкусный, рекомендую, проверенный, только я лук пассирую в масле.
http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
и актуальный, т к говорят говядину нельзя.
Поделитесь проверенным рецептом приготовления утки.
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 23:00
MamaLesya
Если целиком то я делаю так. Утку замариновать как курицу, специи, цеснок, соль (часа 4), затем кладу в утятницу, накрываю крышкой и в духовку (я люблю пока мясо от костей не начнет отставать), в утятницу немного воды (250 мл) и травы сухие (укроп, петрушка, что нравится). Сначала она немного уваривается , затем с нее начинает топиться жир и она в нем жарится, потом и жир истапливается и получается что-то типа гриля, аж хрустит. Единственная неприятность - мыть утятницу, то же самое я думаю получится если делать в рукаве для запекания.
Вообще то утку не рекомендуют жарить целиком, ее лучше с картошечкой потушить или с капустой, но это уже скорее будничное блюдо чем праздничное.
А еще если целиком ее можно нафаршировать, яблоками, грушей или смесью сухофруктов и риса (отварить до пулоготовности), а также рисом и капустой, или рисом или грибами.
Ну все села на свой конек, остановится не могу.