Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1800 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 22:48
Салат черепаха очень вкусный, рекомендую, проверенный, только я лук пассирую в масле.
http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
и актуальный, т к говорят говядину нельзя.
Поделитесь проверенным рецептом приготовления утки.
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 23:00
MamaLesya
Если целиком то я делаю так. Утку замариновать как курицу, специи, цеснок, соль (часа 4), затем кладу в утятницу, накрываю крышкой и в духовку (я люблю пока мясо от костей не начнет отставать), в утятницу немного воды (250 мл) и травы сухие (укроп, петрушка, что нравится). Сначала она немного уваривается , затем с нее начинает топиться жир и она в нем жарится, потом и жир истапливается и получается что-то типа гриля, аж хрустит. Единственная неприятность - мыть утятницу, то же самое я думаю получится если делать в рукаве для запекания.
Вообще то утку не рекомендуют жарить целиком, ее лучше с картошечкой потушить или с капустой, но это уже скорее будничное блюдо чем праздничное.
А еще если целиком ее можно нафаршировать, яблоками, грушей или смесью сухофруктов и риса (отварить до пулоготовности), а также рисом и капустой, или рисом или грибами.
Ну все села на свой конек, остановится не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах