Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Девита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:45 |
|
|
Кожа не сохнет, если вы одеты по погоде, в том числе и в крем.
Помню ещё в школе ноги шелушились, но я точно тогда зимой несколько дней на легке проходила. Не знаю чем мама тогда меня мазала, но такого я больше не допускаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:19 |
|
|
Девита
Я зимой одеваюсь очень тепло! Просто ненавижу колготки, все, и капроновые и теплые, потому что это главный источник статики и трения... а это вредно для кожи. Вот всю зиму жду, когда, наконец-то, сниму с себя зимнюю одежду.
Купила вчера детский крем. Он тоже не во всех аптеках есть. Я купила такой, как в детстве был у меня. В метеллическом тюбике с нарисованными котами-собачками.
Помогает, жирненький такой...
Спасибо, что напомнили!
Я всегда раньше детский крем держала, а потом потеряла его из вида... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 9:49 |
|
|
Губастик, Не хотела и не хочу Вас обидеть, насчёт колготок пониманию, но выбора у нас нет. Обратите какие марки колгот носите, я стараюсь х/б брать с небольшим % эластана. Может у Вас алергия на сосоав или это нервы?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:09 |
|
|
Девита
Да все нормально!
Я тоже всегда беру колготки из хлопка. Просто целый день (почти 12 часов) ходить в одежде - это ужасно
Я сделала для себя один вывод: сибирь для жизни не пригодна!
И еще: детский крем - незаменимая вещь!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:16 |
|
|
Порадуйте кожу после зимы! Шоколадное обертывание - нежная и гладкая кожа, и отличное настроение  |
|
Вернуться к началу |
|
|
savon_naturel
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:56 |
|
|
savon_naturel
Да я вообще понятия не имею что это! И как этим пользоваться...
Никогда н езнала проблем с кожей, фруктовый гель для душа + легкий детский лосьон и была в отличном состоянии...
А сейчас, видимо, возраст подошел... старею... нужен уход посерьезнее....
Расскажите, пожалуйста, гаде вы их покупаете, какой фирмы и как ими пользоваться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
savon_naturel
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 33 Откуда: На берегу в сосновом лесу
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 13:09 |
|
|
Я их не покупаю, а сама делаю Можете посмотреть в подписи
Вам здесь давали приблизительный рецепт, можете сами попробовать сделать.
Вообще если по производителям, то я бы не стала брать те, что в торговых центрах продают, сколько на них не смотрела, не то. Мне кажется, они даже не тают, стоят себе спокойно под лампами и форму не теряют. Если уж выберете масс-маркет, то лучше брать в Лаше.
А пользоваться ими очень легко. После ванны или душа подтопить в руках плиточку и нанести маслице на кожу. Питает, увлажняет, удивляет Я равнодушных к плиткам людей не встречала А мужчинам как нравятся! _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Губастик
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 14:33 |
|
|
savon_naturel
Пошла к вам смотреть ...
ммммм.... я валяюсь.... определюсь с заказом и что-нибудь обязательно попробую...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashenkaa
Детский сад

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 215
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14697 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:08 |
|
|
mashenkaa
Neutrogena Norwegian Formula Body Lotion Everyday Repair Особенно в холодное время года, очень хорошо увлажняет и успокаивает, и приятное такое, нежное, быстро впитывется... Долго перебирала разные, и вот остановилась на нем! РЕКОМЕНДУЮ!
Вот такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:18 |
|
|
ВикаГор
А на мне оно оставляет жирные следы, и хочется все смыть . Мне понравилось молочко у Кензоки очень нежный запах, быстро впитывается и кожа мягкая и нежная на ощуп  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3442 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:24 |
|
|
мне раньше нивея нравилась,сейчас джнонсонсбеби пользуюсь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 6:56 |
|
|
я люблю мисс милка в пупа - они такие вкусные и еще пользуюсь массажными плитками ручной работы (на форуме у девочек покпала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13721 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:58 Заголовок сообщения: Re: Ваше любимое молочко для тела |
|
|
mashenkaa писал(а): | Девочки, привет!
Столько всего уже перепробовано, а хочется найти что-нибудь ОЧЕНЬ вкусное, чтобы хотелось, не останавливаясь, на себя его намазывать и намазывать... И чтобы кожу не сушило, и, конечено, раздражения после него не было. Кто что скажет? |
Мисс Милка от Пупа - однозначно!
Подороже есть - Аквалина в ЦУМе и в Летуале продается. Там разные баночки/консистенции/ароматы.
Обожаю обмазываться!  _________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|