Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olunya
Академик
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:14 |
|
|
ларисса
спс
мне и цум рядом и аптек вокруг много
буду искть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5724 Откуда: Бердская коса
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:02 |
|
|
а я все со своей Пеговой ...
ну правда крем отличный!!
Гель для похудения
Gel amincissant
Для любого типа кожи
Инновационный гель – cтимулируя клеточный обмен веществ, способствует уменьшению объемов тела и восстановлению зон, пораженных целлюлитом. При регулярном применении помогает сохранять молодость и красоту тела.
Высококонцентрированный растительный комплекс, усиленный действием кофеина, борется с локализованными жировыми отложениями, обладает мощным тонизирующим действием на сосуды, улучшает дренаж.
Экстракт макадамии в сочетании с морскими водорослями оказывает смягчающее и укрепляющее действия, восстанавливает тонус и упругость кожи.
Технология жидких кристаллов усиливает действие активных компонентов, обеспечивая их максимально проникновение.
Для тех, кто заботиться о красоте своего тела, желает уменьшить объемы и восстановить упругость кожи.
Стимулирует клеточный обмен и сжигает избыточные жировые отложения. Действует мягко и эффективно, не оставляет жирного блеска.
В качестве средства ежедневного ухода за телом вечером или перед физическим нагрузками.
Если сочетать применение геля и физические нагрузки, массаж и правильное питание – результаты будут удивительные!
Протестировано дерматологами
Гипоаллергенно
Не вызывает закупорки пор
Применение
Небольшое количество геля нанести на проблемные зоны и мягкими движениями распределить тонким слоем по поверхности кожи. Легко помассировать до полного впитывания.
Состав: aqua; alchemilla vulgaris / ficaria ranunculoides / propylene glycol / aquisetum arvense / fucus vesiculus; cetearyl octanoate; macadamia ternifolia; polyacrylamide / С 12-13 isoparaffin / laureth-7; dipropylene glycole; dimethicone; caffeine; polymethylmethacrylate / peg methacrylate copolymer; phenoxyethanol / methylparaben / ethylparaben / butylparaben / isobutylparaben / propylparaben; parfum; methyl nicotinate.
Произведено во Франции_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:08 |
|
|
Baga
А эта самая Пегова где продается? и в какой ценовой категории?
Ставлю ее номером два в список чего опробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:20 |
|
|
присоединяюсь. тоже попробую.
Однако "Если сочетать применение геля и физические нагрузки, массаж и правильное питание – результаты будут удивительные!" - в сочетании со всем этим можно и обычный крем взять, хоть детский, результат будет тот же - удивительный. я вот ленивая, токо дома отжимаюсь и все, поэтому мне крем специальный сгодится, а если бы я на массаж ходила, да еще активная физнагрузка , да еще правильно питания, нафиг бы он был нужен :)
А вообще у Венуса классные крема-гели для тела. До и псоле родов сильно спасло, хотя целлюлита не было, но упругость кожи восстанавливала и удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:25 |
|
|
Пеговой я занимаюсь, она в магазинах не продается. Стоит 1400р.
Цитата: | в сочетании со всем этим можно и обычный крем взять, хоть детский, результат будет тот же - удивительный |
не правда. я и питаюсь правильно, и физическими упражнениями занимаюсь, и кремом мажусь постоянно, только не детским конечно веса лишнего нет, 51кг
а вот кожа на животе как была растянутая после родов, так и оставалась, до недавнего времени. до Пеговой_________________ _____________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:28 |
|
|
Baga
все индивидуально, это так. Мне просто лично помогло, я как-то себя за шкирку на две с чем-то недели взяла, крем был обычный, поэтому эксперимент на себе проводила. но это отнимает много времени и сил.
спасибо за инфу по крему. если соберусь, обращусь к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:49 |
|
|
Можь и вправду все индивидуально, кому-то просто физ нагрузки достаточно для поддержания тонуса кожи, но в моем случае все же требуемо и то и другое, т.к. тренировки уже начала интенсивные (расчитываю к новому году привести себя в состояние годичной давности - оч.худенькая была, коллеги-мужчины на работе постоянно перешоптывали "посатрите какая она у нас красивая-стройная" ). Так вот при таких нагрузках есть большая вероятность, что кожа не будет успевать сама подтягиваться + она за этот год потеряла эластичность
Bard
а вам мне, кажется, всегда тока крема будет хватать, вы такая стройняшка и совсем, по-моему, не склонная к полноте
Baga
а я так и не увидела ответика - где можно Пегову прикупить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:02 |
|
|
Baga писал(а): | Пеговой я занимаюсь, она в магазинах не продается. Стоит 1400р.
|
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата: | а вам мне, кажется, всегда тока крема будет хватать, вы такая стройняшка и совсем, по-моему, не склонная к полноте |
стройная девушка или нет, у нее так же как и у не стройной можт быть и целлюлит, и обвисшая кожа
Bard
я не про вас конкретно!!!_________________ _____________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:20 |
|
|
Baga
упс просмотрела
спасибо, буду иметь ввиду
Цитата: | стройная девушка или нет, у нее так же как и у не стройной можт быть и целлюлит, и обвисшая кожа |
ну, да вы правы, я ж вот совсем не толстая, 42 размер, а проблемы вон какие повылезли
Это все образ жизни: сидячая работа и отсутствие спорта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 14:30 |
|
|
а тут вспомнила, прочитала на сайте одном, упражение выглядело так - елозить задним местом по ковру, желательно шерстяному, предполагается это придаст коже все че ей надо. Хотела попробовать для опыта, но блин не могу :) на хи-хи прибивает, сил нету
у меня так кот делал, когда прилипло у него к "штанам" однажды после туалета... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baga
Открытие года 2010
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 15:04 |
|
|
Bard
Baga
Цитата: | но я его добъю, гада этого |
давайте, давайте я с вами мысленно и кремо-спорто образно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
Студент
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 15:58 |
|
|
Bard писал(а): | а тут вспомнила, прочитала на сайте одном, упражение выглядело так - елозить задним местом по ковру, желательно шерстяному, предполагается это придаст коже все че ей надо. Хотела попробовать для опыта, но блин не могу на хи-хи прибивает, сил нету
у меня так кот делал, когда прилипло у него к "штанам" однажды после туалета... |
Таак, ковры есть, крем закончился, дааа, кошка офигеет, если я так буду делать Ей, значит, нельзя елозить, а мне можно
Поговорили, какой крем лучше... Ковер надо "правильный" покупать, вот он, незатратный секрет упругой кожи на попе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:34 |
|
|
утверждали, что помогает, кто выдержал эту процедуру.
по поводу скрабов тут была речь - сахар хорошая вещь, вроде бы его не упомянули... Если кофе под рукой нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|