Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БОРЩ">>>>
Посоветуйте крем для тела.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:14     Ответить с цитатой

ларисса
спс
мне и цум рядом и аптек вокруг много
буду искть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:21     Ответить с цитатой

Венус в сети ОлГуд еще есть.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:02     Ответить с цитатой

а я все со своей Пеговой :haha: ...

ну правда крем отличный!!

Гель для похудения
Gel amincissant
Для любого типа кожи

Инновационный гель – cтимулируя клеточный обмен веществ, способствует уменьшению объемов тела и восстановлению зон, пораженных целлюлитом. При регулярном применении помогает сохранять молодость и красоту тела.

Высококонцентрированный растительный комплекс, усиленный действием кофеина, борется с локализованными жировыми отложениями, обладает мощным тонизирующим действием на сосуды, улучшает дренаж.
Экстракт макадамии в сочетании с морскими водорослями оказывает смягчающее и укрепляющее действия, восстанавливает тонус и упругость кожи.
Технология жидких кристаллов усиливает действие активных компонентов, обеспечивая их максимально проникновение.

Для тех, кто заботиться о красоте своего тела, желает уменьшить объемы и восстановить упругость кожи.
Стимулирует клеточный обмен и сжигает избыточные жировые отложения. Действует мягко и эффективно, не оставляет жирного блеска.
В качестве средства ежедневного ухода за телом вечером или перед физическим нагрузками.
Если сочетать применение геля и физические нагрузки, массаж и правильное питание – результаты будут удивительные!

Протестировано дерматологами
Гипоаллергенно
Не вызывает закупорки пор

Применение
Небольшое количество геля нанести на проблемные зоны и мягкими движениями распределить тонким слоем по поверхности кожи. Легко помассировать до полного впитывания.

Состав: aqua; alchemilla vulgaris / ficaria ranunculoides / propylene glycol / aquisetum arvense / fucus vesiculus; cetearyl octanoate; macadamia ternifolia; polyacrylamide / С 12-13 isoparaffin / laureth-7; dipropylene glycole; dimethicone; caffeine; polymethylmethacrylate / peg methacrylate copolymer; phenoxyethanol / methylparaben / ethylparaben / butylparaben / isobutylparaben / propylparaben; parfum; methyl nicotinate.

Произведено во Франции

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Baga
А эта самая Пегова где продается? и в какой ценовой категории?
Ставлю ее номером два в список чего опробовать...

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:20     Ответить с цитатой

присоединяюсь. тоже попробую.
Однако "Если сочетать применение геля и физические нагрузки, массаж и правильное питание – результаты будут удивительные!" - в сочетании со всем этим можно и обычный крем взять, хоть детский, результат будет тот же - удивительный. я вот ленивая, токо дома отжимаюсь и все, поэтому мне крем специальный сгодится, а если бы я на массаж ходила, да еще активная физнагрузка , да еще правильно питания, нафиг бы он был нужен :)

А вообще у Венуса классные крема-гели для тела. До и псоле родов сильно спасло, хотя целлюлита не было, но упругость кожи восстанавливала и удачно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Пеговой я занимаюсь, она в магазинах не продается. Стоит 1400р.
Цитата:
в сочетании со всем этим можно и обычный крем взять, хоть детский, результат будет тот же - удивительный

не правда. я и питаюсь правильно, и физическими упражнениями занимаюсь, и кремом мажусь постоянно, только не детским конечно :eek: веса лишнего нет, 51кг
а вот кожа на животе как была растянутая после родов, так и оставалась, до недавнего времени. до Пеговой

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:28     Ответить с цитатой

Baga

все индивидуально, это так. Мне просто лично помогло, я как-то себя за шкирку на две с чем-то недели взяла, крем был обычный, поэтому эксперимент на себе проводила. но это отнимает много времени и сил.

спасибо за инфу по крему. если соберусь, обращусь к вам.

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Можь и вправду все индивидуально, кому-то просто физ нагрузки достаточно для поддержания тонуса кожи, но в моем случае все же требуемо и то и другое, т.к. тренировки уже начала интенсивные (расчитываю к новому году привести себя в состояние годичной давности - оч.худенькая была, коллеги-мужчины на работе постоянно перешоптывали "посатрите какая она у нас красивая-стройная" :oops: ). Так вот при таких нагрузках есть большая вероятность, что кожа не будет успевать сама подтягиваться + она за этот год потеряла эластичность :-(

Bard
а вам мне, кажется, всегда тока крема будет хватать, вы такая стройняшка и совсем, по-моему, не склонная к полноте :oops:

Baga
а я так и не увидела ответика - где можно Пегову прикупить :oops:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
Пеговой я занимаюсь, она в магазинах не продается. Стоит 1400р.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата:
а вам мне, кажется, всегда тока крема будет хватать, вы такая стройняшка и совсем, по-моему, не склонная к полноте

стройная девушка или нет, у нее так же как и у не стройной можт быть и целлюлит, и обвисшая кожа
Bard
я не про вас конкретно!!!

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:20     Ответить с цитатой

Baga
упс :oops: просмотрела
спасибо, буду иметь ввиду

Цитата:
стройная девушка или нет, у нее так же как и у не стройной можт быть и целлюлит, и обвисшая кожа

ну, да вы правы, я ж вот совсем не толстая, 42 размер, а проблемы вон какие повылезли
Это все образ жизни: сидячая работа и отсутствие спорта

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 14:30     Ответить с цитатой

а тут вспомнила, прочитала на сайте одном, упражение выглядело так - елозить задним местом по ковру, желательно шерстяному, предполагается это придаст коже все че ей надо. Хотела попробовать для опыта, но блин не могу :) на хи-хи прибивает, сил нету

у меня так кот делал, когда прилипло у него к "штанам" однажды после туалета...

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 14:45     Ответить с цитатой

Bard
:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Olunya
да, к сожалению, это так. у меня после родов тоже был целлюлит, я в шоке была, честно говоря. думала всё, капец. а сейчас на ногах нету, на попе есть еще.. но я его добъю, гада этого

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 15:04     Ответить с цитатой

Bard
:haha:

Baga
Цитата:
но я его добъю, гада этого

давайте, давайте :moderator: :vse_peku: я с вами мысленно и кремо-спорто образно :moderator: :vse_peku:

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 15:58     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
а тут вспомнила, прочитала на сайте одном, упражение выглядело так - елозить задним местом по ковру, желательно шерстяному, предполагается это придаст коже все че ей надо. Хотела попробовать для опыта, но блин не могу :) на хи-хи прибивает, сил нету

у меня так кот делал, когда прилипло у него к "штанам" однажды после туалета...

Таак, ковры есть, крем закончился, дааа, кошка офигеет, если я так буду делать :haha: Ей, значит, нельзя елозить, а мне можно :haha:

Поговорили, какой крем лучше... Ковер надо "правильный" покупать, вот он, незатратный секрет упругой кожи на попе :lol:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:34     Ответить с цитатой

утверждали, что помогает, кто выдержал эту процедуру.
по поводу скрабов тут была речь - сахар хорошая вещь, вроде бы его не упомянули... Если кофе под рукой нету.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: