Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нэт...
Студент
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1705 Откуда: ОбьГЭС
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:50 |
|
|
Я закончила "экономику и управление" в НГАСУ, учась на третьем курсе пошла работать бухгалтером (через год поняла что тупею, цели быть. гл.бухом не было, а тупо забивать бумажки не впечатляло), перешла в менеджеры, сейчас руководиетль направления. Считаю, что 3 г. работаю по специальности |
|
Вернуться к началу |
|
|
maryuta
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:29 |
|
|
По диплому - экономист (СибАГС). в этом году доучилась только. Сейчас сижу в сфере госзакупок и локти грызу: вроде и по специальности прям так не хочу, и квалификация теряется, т.к. вроде и близко, но экономист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэйна
Профессор
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:39 |
|
|
Ну, вот и переиначила! Занимаюсь аквагримом (для тех, кто не знает - это рисунки на лице, для взрослых и для детей специальными красками), а также делаю фотосессии, которые мне "подкидывают " друзья и знакомые! В основном рекламная фотосъемка. Ну и детские праздники. Недавно делала фотосессию в городских выставочных залах. Фотографировала картины. Думаю, что скоро смогу снять комнатку для мастерской и займусь наконец живописью. Так что образование помогает (художественно-педагогическое), хотя и не преподаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НБ
Студент
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:04 |
|
|
НЮФ ТГУ - юрист, начинала в милиции, потом ушла на гражданку, сейчас в адвокатуре тружусь
Последний раз редактировалось: НБ (Сб Авг 13, 2011 21:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йокс
Студент
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 1809 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, ЖМ Станиславский, РЦР Телецентр
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:54 |
|
|
я тоже нгасу закончила, экономику. Работаю бухгалтером- НЕ МОЁ( сижу и понимаю, что скоро совсем отупею. Из-за этого начала язык вспоминать, еще хочу французский, в школе учила, начать учить. Права вот еще получаю. Короче стремлюсь хоть как то себя расшевелить, но убивает то что не знаю, что дальше делать, не смогу же я так всегда жить. Надо, чтото другое найти, но куда не отправлю резюме ответа нет _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соколик
Профессор
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 4905 В дневниках: 1103 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:05 |
|
|
Я закончила общепит Потом торговый. Муж шутит, что я повар с высшим образованием Хотя я инженер-технолог общественного питания. А работаю совсем не по специальности - секретарем. Но я только-только устроилась, поэтому и этому рада. Мечтаю работать в этой же конторе, но инженером (мне при найме сказали об этом и не мечтать), а я не могу, хочу. Уверена, что справлюсь!!! Ну ведь я же 6 лет училась не для того, чтобы факсы отпралвять и копии делать, письма набирать, Эх!!! Ничего, все обязательно сбудется _________________
Теперь я знаю чудеса существуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnutaDusya
Ясельки
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 59
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:50 |
|
|
Девочки, а я заканчивала НГТУ, Гостиничный бизнес, в общем - сфера туризма, работала в основном секретарем, да офис - менеджером. Сейчас желания продолжать в этой фере нет никакого, хочу работать по профессии, но без опыта не берут никуда!!! А желание огромное, да и возможность учиться чему-то новому тоже есть! Не знаю, что и делать _________________ Жизнь замечательна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОССОЛЬ
Ясельки
На сайте с 27.08.10 Сообщения: 6
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 3:54 |
|
|
девочки, всем привет))) а я экономист....но ни разу не работала по своей специальности...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 3779 В дневниках: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:16 |
|
|
Я тоже закончила НГАСУ, экономист-менеджер. Работаю уже 3 года сметчиком, и считаю, что работаю по специальности, и мне нравится моя работа. Главное искать себя, потому что работа экономистом в одной организации может кардинально отличаться от работы экономиста в другой организации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:21 |
|
|
Я закончила экономическую академию, экономист-бухгалтер-аудитор. Работала по профессии, сейчас не работаю. Очень нравится моя профессия и работа, но сейчас нет возможности поработать. А работу без опыта можно найти через кадровые агенства, только без опыта з/п первое время меньше и если согласны-нужно оговорить и предложить это менеджеру агенства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1256 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leonarussia
Школьные годы
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1070 Откуда: Селезнева
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 21:12 |
|
|
Закончила иняз англо-китайское, потом была менеджером продаж металлопроката, доросла на строительном рынке до начальника отдела производства металлоконструкций. Перед кризисом поняла, что до нас скоро докатится, хотя в России все было спокойно. Ушла в международные грузоперевозки, занимаюсь ВЭД. Пришла на должность простого помощника, доработалась до руководителя удаленного офиса. Иняз пригодился только тут, пришлось все вспомнить. Сейчас получаю второе высшее, НГУ юрфак. Параллельно на себя работаю, также грузы вожу.
Думаю уходить, не сейчас, попозже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:49 |
|
|
Мне нравится моя пофессия,но возрата обратно нет возможности. А,т.к. специальность редкая-потеряла надежду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin-k@
Детский сад
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 222 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирская обл.
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:14 |
|
|
А я инженер-технолог по производству строительных материалов (НГАСУ). Но по специально не пришлось работать, к сожалению, хотя очень хотелось. Просто живу в маленьком городе, где смотрят не на диплом, а на связи((( Сейчас работаю менеджером по продажам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hoyden
Профессор
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 6187 В дневниках: 2926 Откуда: Шлюз - AZ
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:42 |
|
|
Закончила год назад НГУ по специальности "геолог", чуть позже получила второе высшее экономическое ("менеджмент организации"). Сейчас встала дилемма, чем же действительно хочу заниматься в жизни. Многое нравится: и экономика (в части аналитики), и кулинария, и флористика, и т.п. В общем точно не хочу работать по первой специальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|