Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SolLa
Киндермодератор
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда7
Академик
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 14:03 |
|
|
Я по образованию педагог, но после интститута, пока ждала место в частной школе пошла работать в Нью-Йорк-Пиццу. Потом в частной школе "отодвинули" сроки моего принятия, и пришлось дальше работать в Пицце. А там предложили сначала одно повышение (ушла из кухни в офис), потом еще слегка повысили. Вообщем, появился вкус к деньгам и общению людьми-непедагогами. А потом подучилась, ушла в другую фирму. И опять - пришла секретарем, потом позвали в дочернюю, более крупную, возглавить отдел. Не все, конечно, получалось, но я старалась
Сейчас вот сижу с детем, проснулся во мне опять педагог. Все таки с ребятишками люблю заниматься. Но именно в садик - не хочу.
По-тихоньку начинаю просматривать вакансии, готовлю себя и дочку к выходу на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиля
Студент
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 2546 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 0:17 |
|
|
Я до беременности работала по специальности. Работала себе, долго так работала, а потом, вдруг, в декрет ушла. И так мне не захотелось возвращаться к тому, что было и, наоборот, захотелось заниматься совершенно иным, что я радикально поменяла свою профессию, чему несказанно рада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 1:37 |
|
|
Образование юридическое. Юристом работала около года. Больше туда ни ногой.. На деле все оказалось совсем не так, как я себе это представляла Но нельзя сказать, что я работаю не по специальности. По специальности. Я пишу курсовые, контрольные, дипломы по юридическим дисциплинам. Уже много лет. Так что я не стала юристом-практиком, а нашла себя как юрист-теоретик.
Мне ужасно нравится анализировать, разъяснять., т.е. юриспруденция как наука- вот моя стихия.
А вот давать консультации и выступать в суде я уже и не рискну наверное, т.к. теория и практика, уж больно разные вещи.._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:09 |
|
|
а у меня тоже очень не конкретная специальность - экономист, коммерческая деятельность. 8 лет в рекламе. думаю, что по специальности, т.к. раньше на рекламистов вообще не учили.
Когда училась, не думала о рекламе - хотела быть экономистом. Потмо так сложилось. Я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 1033 Откуда: НОвосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 0:19 |
|
|
по оброзованию я конструктор изделий из кожи. учили на обувщика. еще в институте поняла что обувь не моя стихия и сразу стала искать другую работу. на 4 курсе меня приметила одна фирма, занимающаяся изготовлением женской сумки, где я и работала, пока не ушла в декрет. но до декрета серьезно собиралась менять сферу деятельности. теперь буду об этом думать когда подойдет время выходить на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джу
Академик
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3886 Откуда: Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша:) (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 17:38 |
|
|
По образованию я экономист, а душа лежит к дизайну, в этой сфере я и нашла себе любимую работу |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 18829 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:56 |
|
|
Я ММФ заканчивала, работаю в Институте по специальности, но деньги зарабатываю не этим, а преподаванием танцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлиСАня
Детский сад
На сайте с 28.05.05 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 19:03 |
|
|
я тоже закончила факультет бизнеса в НГТУ, уже заканчивая(правда, заочно) работала финансовым менеджером, сейчас работаю фин.аналитиком, о чем нисколько не жалею, мне моя работа ОЧЕНЬ нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasya
Подготовишка
На сайте с 14.09.04 Сообщения: 295 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Профессор
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енуся
Подготовишка
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:01 |
|
|
По образованию - экономист. Сменив несколько направлений (страхование, ценные бумаги, оффшоры, аудит), сейчас чиновничью на госслужбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|