Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28940 В дневниках: 7694 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2004 16:22 |
|
|
Рекомендую: закупила себе AVONа, SPA серию, для тех у кого сухая кожа и проблемы с шелушением очень рекомендую.
1. SPA Крем средство для ухода за кожей рук с масло дерево Ши « Африканская история»- просто сказка.
2. SPA Бальзам для губ с масло дерево Ши « Африканская история»- три раза помазала, и вечная проблема с губами и их сухостью просто не беспокоит, при этом он у меня съедается так как я часто кусаю губы.
Ну о энерготонике и экстра мягком пилинге с экстрактом белого чая серия «Китайский белый чай» я уже говорила, и еще раз повторю. Очень приятно.
Заказала себе еще из SPA серии Скраб для тела « Африканская история» и Гель- релаксант для душа с морскими водорослями « Глубины океана» как попробую расскажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5549 В дневниках: 13795 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2004 16:44 |
|
|
Вэйрочка писал(а): | Заказала себе еще из SPA серии Скраб для тела « Африканская история» |
Скраб есть у меня . Классная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28940 В дневниках: 7694 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2004 13:10 |
|
|
Незбудейка писал(а): | Вэйрочка писал(а): | Заказала себе еще из SPA серии Скраб для тела « Африканская история» |
Скраб есть у меня . Классная вещь! |
Похоже вся SPA серия хорошая еще ни разу не пожалела затраченных денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юkka@
Подготовишка

На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5549 В дневниках: 13795 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2004 10:37 |
|
|
Я вот подумала: может быть мне самой стать дистрибьютером AVON?
Будем со скидками все брать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камелия
Профессор

На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5411 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2004 11:51 |
|
|
А мне вот предлагают стать дистрибьютером Meri-Key. Слышала, что косметика хорошая. Вот в эту субботу будет семенар или что-то вроде того, но я не смогу на него пойти, а пойдет сестра и потом расскажет мне. Может кто-нибудь знает про эту косметику по-подробней? И вообще выгодное ли это дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13533 В дневниках: 6611 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2004 12:51 |
|
|
Насчет выгоды не знаю. Есть ярые поклонники этой косметической линии, но мне кажется, что не всегда цена оправдывается качеством.
Пользовалась только одной вещью - понравилось, хотя сравнивать в общем-то не с чем - такого класса вещей у меня больше не было ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камелия
Профессор

На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5411 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2004 13:01 |
|
|
Вчера мельком просмотрела их каталог, например помада стоит 11 у.е, какие-то там тоники, молочко и что-то еще 14, 16 у.е. Для помады по-моему цена нормальная, у Лореаль и Буржуа примерно такие же цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2004 13:36 |
|
|
Декоративка у них по моим понятиям не очень. Впрочем, опять же - я просто не приглядывалась - вроде как есть то, что устраивает, да и вообще последнее время я так ленюсь, что забыла, как карандаш к глазам подносится ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2004 15:12 |
|
|
я многим пользовалась - имеется ввиду не декоративка - мне нравится. регулярно покупаю, хотя одного наименования хватает очень надолго. Очччччень нравится серия SPA |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2004 15:45 Заголовок сообщения: Красота и уход |
|
|
Я пользуюсь, в основном, косметикой ив роше. Очень нравится. Раньше покупала орифлэйм, декоративкой пользуюсь до сих пор (в частности, тушь и помада мне нравятся больше, чем все другие, которые я пробовала). От эйвона аллергия, при чем на все, что покупала, наверное особенности кожи. Мэри кэй очень дорогая косметика, пользовалась тушью. Не очень понравилась, и помада через некоторое время (2 недели) приобрела нехороший запах, хотя консультант говорит, это произошло потому что в этой косметике не используются отдушки и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юkka@
Подготовишка

На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:30 |
|
|
yul_ka_s писал(а): | Какую скидку получают распространители? Мне подруга дает 15%. |
Это минимуму, который получает распространитель. Просто за заказ на определенную сумму.
Можно получать стандартно 20-25% от цен каталога. Все зависит от суммы заказа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нижняя Хюльда
Профессор

На сайте с 11.03.03 Сообщения: 3444 В дневниках: 1081 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2004 12:56 |
|
|
Девочки, кто распространяет Avon, напишите в личные сообщения. Только не из Академа, так как я в центре живу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|