Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PulseGirl
Подготовишка

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 358 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 21:07 |
|
|
В AVON очень гели для душа нравяться - и запахи приятные и пеняться хорошо, блески для губ там покупаю.
В Oriflame кремами для рук и для тела пользуюсь, а еще мыльца твердые всегда там покупаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта Ефремова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 872 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:04 |
|
|
avon пользуюсь много лет.....испробовала все..начиная от декоративки, заканчивая сумками и бижутерией..... скажу одно...все - таки мы все разные кому-то подходитЮ кому то нет....самая лучшая помоему у них серия спа....у меня все подруги пользуются очень довольны...а вот серия soluthion- мне не очень.....тушь покупаю только их марки....
вообщем мой вывод- сколько людей- столько и мнений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка123
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10837 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksunichka
Ясельки

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 17:51 |
|
|
На данный момент являюсь координатором AVON (и настоящим консультантом - проходила обучение). Навязываться - натура не позволяет, люди сами обращаются.
Много что перепробовала- мало что не понравилось. Например спреи для тела.
А от дешёвого увлажняющего крема для лица просто без ума! Мама пользуется Anew - все нравится. Да, бывает что не подходит много, но не делайте глупостей, покупайте сначала пробники! На то они и нужны.
Раньше работала в флёр де санте, фаберлике, орифлейме - цены высокие, не все позволить могут. Да ещё Бады сейчас начали втюхивать (ори) - вообще в глазах покупателей упали. Про Мэри Кэй от знакомых не лестные выводы. Консультант их привязалась к моей подруге (у неё сильно воспалённое лицо хотя косметикой вообще не пользуется), провела пробу - намазала её кремами. В итоге подруга купила два крема на 1200. через неделю использования - дикое шелушение около губ. Консультант втюхала ей ещё одно. Месяц прошёл - как было раньше так и осталось. Отдала только зря такие деньги. (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25464 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 13:06 |
|
|
В Эйвон нравится- некоторые гели для душа,и всякие мелочи(кошелечки,бижутерия(хоть и на раз), Орифлейм-( полная редиска),Мери Кей-( лечила лицо пол года от раздражения) Мирра-( еще более полная редиска,будто вазелин низкого качества) Но это лично моё мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16466 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 17:16 |
|
|
12 лет пользуюсь орифлеймом (5 лет подписана) и всем довольна, просто нужно подбирать правильно к типу кожи и к возрасту  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laguna.Soap
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
 Добавлено: Вс Апр 18, 2010 9:32 |
|
|
Я у Айвон раз помаду взяла с блеском. После первого нанесения блеск исчез с помады и больше не пояслялся. Орифлейм помадой пользовалась. Вроде не плохо.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадам Диванова
Профессор

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 5019 В дневниках: 48 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K_Nata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 650 Откуда: Калининский р-н м.т. 905-959-9265
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:22 |
|
|
Мери Кей-( лечила лицо пол года от раздражения)
У меня такого не было, хотя пользуюсь уходом от МК, но все равно все новые крема проверяю на алергию. Не зря же говорят даже если вы подобрали крем для своего типа кожи и для решения необходимой проблемы необходимо его протестировать на алергичность, для этого есть пробники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TianDe
Профессор

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:46 |
|
|
Занималась Avon 7 лет и хочу отметить качество продукции ухудшается с каждым днем!!!На НГ меня настольгия взяла за горло и я заказала палитру теней в Avon цвета ничего а вот нанести их на веки так и не получилось!!!Так и лежат!!!Зато в 2000 году подписав контракт в Доме офицеров с Avon, купила лак для ногтей!!!Так он все еще в отличном состоянии, не высох, наносится хорошо!!! 01 июня, будем его 10 летие отмечать!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronika_love
Детский сад

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 131 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 13:11 |
|
|
Пользуюсь тушью Oriflame BEAUTY WONDER lash уже почти год, менять не собираюсь,довольна полностью. Пользовалась смывкой - не понравилась(название не помню,какая-то "три в одном").Еще сыворотка вокруг глаз - тоже нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
matreshkat
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 304 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Новосибирска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ампулярия
Подготовишка

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:03 |
|
|
Девочки,подскажите пожалуйста.Я брала как-то в Avon средство для выпрямления волос,его надо наносить после мытья, мне понравилось. А сейчас искала в интернет-каталоге и найти не могу. Я просто точно не помню как называется,может гель. Или сейчас его в продаже нет? Если кто-то знает напишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|